Ищем ищем ищем! Нужны друзья нам 1,7 дочка живем Уральская -Блюхера. Чтоб ходить вместе на развивающие занятия с детками, посещать бассеин, простот гулять , ну и конечно спортзал для нас любимых!!!!!!!!! Взаимопомощь , посидеть с ребенком, удобно и нянь не надо
Ищем ищем ищем! Нужны друзья нам 1,7 дочка живем Уральская -Блюхера. Чтоб ходить вместе на развивающие занятия с детками, посещать бассеин, простот гулять , ну и конечно спортзал для нас любимых!!!!!!!!! Взаимопомощь , посидеть с ребенком, удобно и нянь не надо
так тута я! нам мелкому 1,9. Живем на Июльской. Ходим в школу развития "Детский час" - это на Уральской 55... кажется такой номер... остановка Кондукторская.
так тута я! нам мелкому 1,9. Живем на Июльской. Ходим в школу развития "Детский час" - это на Уральской 55... кажется такой номер... остановка Кондукторская.
Они сейчас там переделывают расписание - делят одну большую группу на две поменьше Мы ходим в пон, среду и субботу в 10.00. Занятие 1 час 20 мин. Стоит 120 р., но со второго раза просят заплатить вперед минимум за 8 занятий. первый раз у меня Ванька сам потопал, меня остановили и сказали, чтобы я не мешала детенку Сидела в коридоре на диванчике и смотрела на него через камеры слежения ( у них там установлены). На второй раз он пошел, но меня позвал - я зашла и стояла в сторонке, не мешала ему... а вот на третий раз прочухавший лафу деть просто отказался идти один %) Пришлось идти вместе с ним и пол занятия сидели на диванчике обсматривая как народ занимается , потом подключились... потом про маму забыли нафиг ( мама отползла на диванчик ) потом вспомнили... потом забыли... вот в таком режиме и занимались. Сегодня вот не ходили - у него зубы полезли, не до занятий нам Попробую напроситься на понедельник... так то мы 2 раза в неделю ходим - среда и суббота.
Они сейчас там переделывают расписание - делят одну большую группу на две поменьше Мы ходим в пон, среду и субботу в 10.00. Занятие 1 час 20 мин. Стоит 120 р., но со второго раза просят заплатить вперед минимум за 8 занятий. первый раз у меня Ванька сам потопал, меня остановили и сказали, чтобы я не мешала детенку Сидела в коридоре на диванчике и смотрела на него через камеры слежения ( у них там установлены). На второй раз он пошел, но меня позвал - я зашла и стояла в сторонке, не мешала ему....
Позвоните им туда - 365-35-44 если начнет там дама типа отказывать - будьте понастойчивей! в среду мы пойдем к 10.00 Мои телефоны в инфе. Живем на Июльской 39 - это за т.ц. Атлант на Уральской.
Позвоните им туда - 365-35-44 если начнет там дама типа отказывать - будьте понастойчивей! в среду мы пойдем к 10.00 Мои телефоны в инфе. Живем на Июльской 39 - это за т.ц. Атлант на Уральской.
Я тоже хочу водить ребенка в первую очередь за развитием, потому что уверена что без опыта или образования не возможно дать ребенку необходимое, и чтоб ему було интересно не один раз. А какое там расписание и оплата, и необходимо при сутствие мамы?
Я тоже хочу водить ребенка в первую очередь за развитием, потому что уверена что без опыта или образования не возможно дать ребенку необходимое, и чтоб ему було интересно не один раз. А какое там расписание и оплата, и необходимо при сутствие мамы?
Вопрос неоднозначный. Как оценить смысл? Каждая мамочка приходит туда за чем-то своим. Чаще всего идут туда за общением - я так пошла с дочей ( первый деть у меня). Мы ходили на Мира 3д в Чудо жизни. мне там нравилось, Сонька у меня общалась с другими детками ( во дворе у нас никого не было), занимались мы вместе с мамами все детки - учились... бездельничали... по разному было. Оценивая сейчас - смысл есть! даже от сидения на скамейке и наблюдения за другими детьми - хоть меня это и бесило - я же ведь деньги плачу не за то, чтобы она сидела и смотрела... но это тоже обучение как я потом поняла, хорошо, что хватило интуиции - не наседать не детенка и не заставлять её заниматься %)
Сейчас есть с чем сравнивать.... здесь все по другому - приветствуется отдельное от мама занятие детки и как я тут уже узнала - в этом больше смысла и навыков , чем если вместе с мамой. Это мне не в школе расказали - узнала из другого источника. которому доверяю абсолютно т.к. он бескорыстен Мы ходили 3 раза пока. За общением нам идти не за чем - у нас есть старшая сестра и вся группа детского сада ( её группа ) - в этот раз мы конкретно пошли за развитием. Просто по другому... я пока не определилась хорошо или плохо, но однозначно лучше, чем то, что я могу дать сама дома! И это не смотря на то, что я умею и люблю заниматься с детьми
Вопрос неоднозначный. Как оценить смысл? Каждая мамочка приходит туда за чем-то своим. Чаще всего идут туда за общением - я так пошла с дочей ( первый деть у меня). Мы ходили на Мира 3д в Чудо жизни. мне там нравилось, Сонька у меня общалась с другими детками ( во дворе у нас никого не было), занимались мы вместе с мамами все детки - учились... бездельничали... по разному было. Оценивая сейчас - смысл есть! даже от сидения на скамейке и наблюдения за другими детьми - хоть меня это и бесило - я ж...