Девченки может кто-то вникнется?Почему все тещи ласковые,заботливые,а свекрухи последние стервы.Всегда им все не так.Вот я своей может только ноги не мою.Я их почти каждый вечер приглашаю на ужин(живут рядом),какие-то подарочки покупаю,поверте не то что хочу выслужиться-нет,просто нет мамы и хочеться кому-то отдать то тепло и ласку которая есть-хочеться чтоб меня считали своей доцей-как говорили на свадьбе.Муж вообще против чтоб они так часто к нам приходили,я заставляю его звонить матери.И все равно я для нее плохая.Скажите какой она должна быть идеальная невестка?Или это все впустую и чужое никогда не станет своим?
<br/>
<br/>jjjP8114049.JPG
Девченки может кто-то вникнется?Почему все тещи ласковые,заботливые,а свекрухи последние стервы.Всегда им все не так.Вот я своей может только ноги не мою.Я их почти каждый вечер приглашаю на ужин(живут рядом),какие-то подарочки покупаю,поверте не то что хочу выслужиться-нет,просто нет мамы и хочеться кому-то отдать то тепло и ласку которая есть-хочеться чтоб меня считали своей доцей-как говорили на свадьбе.Муж вообще против чтоб они так часто к нам приходили,я заставляю его звонить матери.И все ...
Самая хорошая невестка для свекрови (для моей в частности) это бывшая невестка))))))))))))))) я как стала таковой так и хорошая я, и зря мы разошлись, и всё в таком духе, а до этого ну прям бедненький сыночек с такой стервой живет!!
Не парьтесь, к сожалению это видимо люди такие, я к счастью буду дважды тещей!!!
И заметьте, анекдоты про тещу есть, а про свекровь нет!!! не спроста, ведь о хорошем человеке хочется говорить))))))))))
Самая хорошая невестка для свекрови (для моей в частности) это бывшая невестка))))))))))))))) я как стала таковой так и хорошая я, и зря мы разошлись, и всё в таком духе, а до этого ну прям бедненький сыночек с такой стервой живет!! Не парьтесь, к сожалению это видимо люди такие, я к счастью буду дважды тещей!!! И заметьте, анекдоты про тещу есть, а про свекровь нет!!! не спроста, ведь о хорошем человеке хочется говорить))))))))))
Все люди разные. Это от человека зависит. Но обычно они так любят своих сыновей, что смотрят на всё остальное с широко закрытыми глазами... Я бы на вашем месте перестала выслуживаться и отдала это тепло мужу и ребенку.
Все люди разные. Это от человека зависит. Но обычно они так любят своих сыновей, что смотрят на всё остальное с широко закрытыми глазами... Я бы на вашем месте перестала выслуживаться и отдала это тепло мужу и ребенку.
+100
я раньше тоже старалась быть хорошей невесткой - об меня ноги вытирали. потом пришлось поставить свекровь "на место", т.е. у ней своя семья - у нас своя (от этого зависело и число её свиданий с внучкой). так я теперь - золотая невестка! взаимная любовь и понимание:)
Вечная проблема свекровь-невестка. Могут быть нормальные отношения. У нас со свекровью все было отлично, 2 года, пока я не родила. Живем вместе. И то отношения испортились по моей вине, у меня послеродовые бзики и ноль терпения, зато она ведет себя мудрее и не дает мелкому недовольству переасти в скандал. А вы судя по всему вовсе неплохая невестка, а даже наоборот. Каждый вечер на ужин приглашать, это поступок с большой буквы П.
Вечная проблема свекровь-невестка. Могут быть нормальные отношения. У нас со свекровью все было отлично, 2 года, пока я не родила. Живем вместе. И то отношения испортились по моей вине, у меня послеродовые бзики и ноль терпения, зато она ведет себя мудрее и не дает мелкому недовольству переасти в скандал. А вы судя по всему вовсе неплохая невестка, а даже наоборот. Каждый вечер на ужин приглашать, это поступок с большой буквы П.
Замечательно,что Вы так любите свекровь.Я тоже люблю-)Но не всегда понимаю-)И они нас дюо конца наверное никогда не поймут((
Всё равно мы им не родные дети....Время покажет -когда я стану чьей -то свекровью может быть пойму свою-)
Замечательно,что Вы так любите свекровь.Я тоже люблю-)Но не всегда понимаю-)И они нас дюо конца наверное никогда не поймут(( Всё равно мы им не родные дети....Время покажет -когда я стану чьей -то свекровью может быть пойму свою-)
Пока держусь изо всех сил-началась отака на моих родственников,чтоб образумили меня глупенькую.Уменя есть братик по папе-он старше меня на 18 лет-очень помогает финансово и так моральною.Так вчера после разговора со свекрухой позвонил и сказал что все клас-прорвемся и вообще нужно рожать "потому что скоро у нас здесь скоро одни китайцы будут"-прикалывается,но все равно приятно что поддерживает.
Пока держусь изо всех сил-началась отака на моих родственников,чтоб образумили меня глупенькую.Уменя есть братик по папе-он старше меня на 18 лет-очень помогает финансово и так моральною.Так вчера после разговора со свекрухой позвонил и сказал что все клас-прорвемся и вообще нужно рожать "потому что скоро у нас здесь скоро одни китайцы будут"-прикалывается,но все равно приятно что поддерживает.
Вот и замечательно,что брат поддерживает-)А муж что говорит?
Вообще,если муж не хочет,что бы Вы его мать приглашали каждый вечер -выпьолните его желание.Держите с ней дистанцию.С такими нужно только их методами.
Вот и замечательно,что брат поддерживает-)А муж что говорит? Вообще,если муж не хочет,что бы Вы его мать приглашали каждый вечер -выпьолните его желание.Держите с ней дистанцию.С такими нужно только их методами.
Я не знаю мне кажеться все сыновья такие-вырастают и уходят,по всем знакомым анализировала.Она глупенькая не понимает,что если я не скажу он даже ей не позвонит.Хотя и у меня сынулька растет-так боюсь что тоже будет таким,поэтому так хочу девоньку еще.У меня вообще цель жизни-в старости детки,внучики-и главное что-бы они никогда о нас не забывали и были рядом.И сама к этому стремлюсь.Она сама этого хочет но наверно не до конца понимает,что у нее два сына и что все в семье зависит от женщины,как я захочу так и будет.Наверно забью на нее на некоторое время-для профилактики.
Я не знаю мне кажеться все сыновья такие-вырастают и уходят,по всем знакомым анализировала.Она глупенькая не понимает,что если я не скажу он даже ей не позвонит.Хотя и у меня сынулька растет-так боюсь что тоже будет таким,поэтому так хочу девоньку еще.У меня вообще цель жизни-в старости детки,внучики-и главное что-бы они никогда о нас не забывали и были рядом.И сама к этому стремлюсь.Она сама этого хочет но наверно не до конца понимает,что у нее два сына и что все в семье зависит от женщины,как ...
насчет анекдотов - я с вами полностью согласна, мне тоже такая мысль в голову приходила..)))))
я тоже со свекровью живу.. она правда говорит, что хорошо ко мне относится, но я что то сомневаюсь..
насчет анекдотов - я с вами полностью согласна, мне тоже такая мысль в голову приходила..))))) я тоже со свекровью живу.. она правда говорит, что хорошо ко мне относится, но я что то сомневаюсь..