:hi:Что в аквариуме держим? Скока литров? Часто помирают?. Вкладывайте фотки.
У меня: 1 красный меченосец; 7 неонов; 2 данио; 1 звезданутый агамаск; 2 моллинезии; 1 сомик крапчатый; 5 гуппи; 1 акантофтальм майерса; 5 улиток; и еще одна жёлтая присасывающаяся рыбешки. Меченосца 3 было, но 2 в течении месяца померли:idontno:... Держу 2 аквариума 80 и 35 литров.
Может у кого есть золотые рыбки на продажу?
:hi:Что в аквариуме держим? Скока литров? Часто помирают?. Вкладывайте фотки. У меня: 1 красный меченосец; 7 неонов; 2 данио; 1 звезданутый агамаск; 2 моллинезии; 1 сомик крапчатый; 5 гуппи; 1 акантофтальм майерса; 5 улиток; и еще одна жёлтая присасывающаяся рыбешки. Меченосца 3 было, но 2 в течении месяца померли:idontno:... Держу 2 аквариума 80 и 35 литров. Может у кого есть золотые рыбки на продажу?
Аквариум на 200 литров, держим ровану. Год живет уже. ттт
Золотыхрыбок полно у соседа. Дедок разводит кучу всяких рыбок, дома несколько аквариумов, больше занятся нечем, так рыбки у него как детки его. Нужны? Могу узнать почем.
Буду сильно благодарна! :innocent: А черепаха без острова плавает , просто так? Скока она у вас живёт? Чё кушает? А ктонить тритонов, лягушек или раков держит? Воду в аквариме меняете?
Живет 7 лет, какой остров она здоровая, любой остров потопит. Кушаем корм сухой sera по - моему не помню, готовить ей еще дольше, чем грудному ребенку. Воду приходится менять очень часто.Черепахи воопще аквариум быстро загаживают.
У нас кажтся 100 литров, живут 2 сома-птеригаплихта, остальные рыбы вымерли давно, т.к. никто им (аквариумом) толком не занимается!!! Были два коламоихта (как змейки), выпрыгнули и умерли! Тоже бы хотела золотых рыбок для разнообразия и яркости в аквариуме
<br/>
<br/>Вид сбоку.jpg
<br/>Вид сверху.jpg
<br/>Грустные глазки.jpg
У нас кажтся 100 литров, живут 2 сома-птеригаплихта, остальные рыбы вымерли давно, т.к. никто им (аквариумом) толком не занимается!!! Были два коламоихта (как змейки), выпрыгнули и умерли! Тоже бы хотела золотых рыбок для разнообразия и яркости в аквариуме ...
О!!!! У меня такая же рыбка плавает.. я просто не знала как этот сомик называется... %) У меня тоже 100 литровый. С такими вот чудами у меня живут меченосцы... живут мирно, размножаются сами по себе... тока воды доливаю и покормить желательно
Золотых рыбок не советую. особенно если не ухаживаете за аквариумом. они рыбки-грязнули... за ними убирать часто надо и следить... иначе аквариум быстро превращается в болото %)
О!!!! У меня такая же рыбка плавает.. я просто не знала как этот сомик называется... %) У меня тоже 100 литровый. С такими вот чудами у меня живут меченосцы... живут мирно, размножаются сами по себе... тока воды доливаю и покормить желательно Золотых рыбок не советую. особенно если не ухаживаете за аквариумом. они рыбки-грязнули... за ними убирать часто надо и следить... иначе аквариум быстро превращается в болото %)
Да не такая уж и помойка у золотых рыбок, у нас они в маленьком аквариуме живут с птеригоплихтами (литров 120-140) а в большом - цихлиды, барбусы, птергоплихты, акульи сомы и акульи барбусы... раньше были астронотусы, но вот они точно "грязнули", и еще очень пугливые - зайдешь в комнату - а они от страха так всплескнут - лужа на полу жили еще пираньи травоядные сожрали всю мелкоту, причем, плавали потом с таким расстроенным видом, типа - не знаем, как такое вышло? выпустили их потом в Шарташ... ща ждем сообщений о популяции пираний в местных озерах
<br/>
<br/>PA202809.jpg
<br/>PA202812.jpg
Да не такая уж и помойка у золотых рыбок, у нас они в маленьком аквариуме живут с птеригоплихтами (литров 120-140) а в большом - цихлиды, барбусы, птергоплихты, акульи сомы и акульи барбусы... раньше были астронотусы, но вот они точно "грязнули", и еще очень пугливые - зайдешь в комнату - а они от страха так всплескнут - лужа на полу жили еще пираньи травоядные сожрали всю мелкоту, причем, плавали потом с таким расстроенным видом, типа - не знаем, как такое вышло? выпустили их потом ...