Хочу поделиться впечатлениями о мини-садике, в который мы недавно пошли.
Там мы самые маленькие (1г2м), но похоже ему там очень нравится, что очень радует:)
У них там четырех разовое питание, режим - для моего немного другой, он два раза в день спит, поэтому и гуляет только один раз.
Деток не так уж и много, шестеро. Трехкомнатная квартира (конечно планировка не очень, мне кажется тесновато все-таки им).
А так вобщем нормально, с ними занимаются, играют и т.п.
Женщина, которая, так сказать руководит этим садиком бывший воспитатель (25 лет стажа), довольно приятная, добрая, особенно Никиткой очень довольна, грит: "Самостоятельный такой, кушает лучше всех, на горшок просится, сам засыпает, не копризничает", типа, что самый маленький из деток, а такой вот:)
Блин, прям меня гордость распирает:) Ну это я так...
Вот такие вот дела:)
Может кто ходит еще в мини-садики, хотелось бы узнать Ваше мнение!
Хочу поделиться впечатлениями о мини-садике, в который мы недавно пошли. Там мы самые маленькие (1г2м), но похоже ему там очень нравится, что очень радует:) У них там четырех разовое питание, режим - для моего немного другой, он два раза в день спит, поэтому и гуляет только один раз. Деток не так уж и много, шестеро. Трехкомнатная квартира (конечно планировка не очень, мне кажется тесновато все-таки им)....
Настя!
Деток вместе с моим семеро, возраста разного от 1,2 до 3 (вроде).
Плачу 4500 в месяц, оплата вперед за 20 дней.
Но мы в него будем ходить только 2 недели, т.к. тяжеловато мне его на себе до этого садика таскать, после ремонта в другом мини-садике, отдам туда (он напротив моего дома). Там у меня еще и знакомая работает, да и деток поменьше (четверо)
Настя! Деток вместе с моим семеро, возраста разного от 1,2 до 3 (вроде). Плачу 4500 в месяц, оплата вперед за 20 дней. Но мы в него будем ходить только 2 недели, т.к. тяжеловато мне его на себе до этого садика таскать, после ремонта в другом мини-садике, отдам туда (он напротив моего дома). Там у меня еще и знакомая работает, да и деток поменьше (четверо)
Ищу мини садик в центре, район парка Энгельса, можно и подальше. Последний вот, например, ездили смотреть в районе паркового рынка, вроде понравилось, но они там только на полный день берут, а мне пока на пол дня надо, с перспективой потом на весь день и народу у них многовато для 2-х комнатной - 9-10 человек, хотя и воспиток несколько, квартира, правда, улучшенной планировки. Оплата 4500, ну это везде примерно так.
Блин, хороший мини-садик тожа проблемма!
Народ, кто в центре живет подскажите мини-садики для ребенка 2-х лет!!!