тут такие спецы в ремонте есть подскажите
стала сыпаться стена в коридоре и часть стены на кухне, убраны обои и покраска (на кухне) и выяснилось что стены сыпятся и на них соответственно ничего не держится.
попробоваля шпаклевкой клеевой их заделать , но тонкий слой как поинструкции не ложится, сразу же с крошками смазывается и не держтся, толстый слой, который задержался со временем тоже вспучился и отпал.
Что делать не знаю? Помогите
тут такие спецы в ремонте есть подскажите стала сыпаться стена в коридоре и часть стены на кухне, убраны обои и покраска (на кухне) и выяснилось что стены сыпятся и на них соответственно ничего не держится. попробоваля шпаклевкой клеевой их заделать , но тонкий слой как поинструкции не ложится, сразу же с крошками смазывается и не держтся, толстый слой, который задержался со временем тоже вспучился и отпал. Что делать не знаю? Помогите
Ана. у нас таже фигня, обои содрали. а под подоконником стена сыплется, какие то пакли вылазят под кусками. Мы их решили зацементировать, цемент высохнет- прошпаклюем для овности. Стена- бетон. Правильно хоть делаем, а то как с потолком опять нахимичем, и стена рухнет
Ана. у нас таже фигня, обои содрали. а под подоконником стена сыплется, какие то пакли вылазят под кусками. Мы их решили зацементировать, цемент высохнет- прошпаклюем для овности. Стена- бетон. Правильно хоть делаем, а то как с потолком опять нахимичем, и стена рухнет
а у меня вот муж делает так: отколупывает все, что отваливается и если большая дырка - то он смачивает водой, штукатурит, а потом грунтует (вот это и есть на сколько я знаю укрепляющая жидкость) потом шпаклюет и опять грунтует.. и только потом уже там обои клеит или краской красит...
это вообще идеално для кривых стен, токо немного меньше пространства будет, на чуть- чуть, а для нас каждый см важен в нашей маленькой квартирочке. да и неровности у нас к примеру токо под подоконником, зато какие неровности Все до пакли отпало и осыпалось
цемент - очень грубая штука для заделки больших дыр, а штукатурка подразумевается как конечный слой, т.е. она более тонкая и заделывают ею небольшие дефекты.
цемент - очень грубая штука для заделки больших дыр, а штукатурка подразумевается как конечный слой, т.е. она более тонкая и заделывают ею небольшие дефекты.