Желательно в центре где-нибудь, что можете сказать про автошколу "Дебют"? Читала на одном форуме только хорошие отзывы, а на другом увидела плохой, стоимость обучения там 10000, вот и не знаю, а то заплатишь столько ни за что! Подскажите, пожалуйста кто где учился и как там, может кто-нибудь знает где хорошие инструкторы?
Желательно в центре где-нибудь, что можете сказать про автошколу "Дебют"? Читала на одном форуме только хорошие отзывы, а на другом увидела плохой, стоимость обучения там 10000, вот и не знаю, а то заплатишь столько ни за что! Подскажите, пожалуйста кто где учился и как там, может кто-нибудь знает где хорошие инструкторы?
училась на ЖБИ 2 года тому назад (забыла название в здание мед. училища). На мой взгляд программа обучения примерно везде одинаковая, да и связи с ГИБДДшниками прмерно тоже одинаковые.
Был очень грамотный препод по теории (правила) и инструктара тоже мужики хорошие. Сдала с персвого раза и теорию и практику (теорию зубрила и решала билеты каждый день) хотя сейчас вообще ничего не помню (нет каждодневной практики). Вождение тоже с первого раза, хотя боюсь машин как водитель и как пешеход.
Мне кажется все дело в самонастрое и в упорстве, а какя тамавтошщкола не так уж и важно. И еще обязательно должна быть практика (вождения) по мимо автошколы, я имею ввиду паралельно.
училась на ЖБИ 2 года тому назад (забыла название в здание мед. училища). На мой взгляд программа обучения примерно везде одинаковая, да и связи с ГИБДДшниками прмерно тоже одинаковые. Был очень грамотный препод по теории (правила) и инструктара тоже мужики хорошие. Сдала с персвого раза и теорию и практику (теорию зубрила и решала билеты каждый день) хотя сейчас вообще ничего не помню (нет каждодневной практики). Вождение тоже с первого раза, хотя боюсь машин как водитель и как пешеход....
Училась в школе напротив автовокзала, вот прямо через дорогу. У нее какой-то областной официальный статус, не просто конторка. И тренажеры есть и парк машин.
С первого раза не сдали только мертвые.
Советую туда, им и гаишники доверяют, в смысле качества обучения. Правда там строго - оценки со второго урока и если двойки - до экзамена просто не допустят.
Как сейчас -не знаю, права получила в 1998 году.
Училась в школе напротив автовокзала, вот прямо через дорогу. У нее какой-то областной официальный статус, не просто конторка. И тренажеры есть и парк машин. С первого раза не сдали только мертвые. Советую туда, им и гаишники доверяют, в смысле качества обучения. Правда там строго - оценки со второго урока и если двойки - до экзамена просто не допустят. Как сейчас -не знаю, права получила в 1998 году.
училась недавно в "прайм-авто" (есть филиал у цирка и на Ленина-Генеральская): теорию дают очень хорошо, про вождение такого не скажу-хороших инструкторов единицы (если заинтересуют фамилии пишите в личку), поэтому не рекомендую туда. А вот параллельно со мной училась моя знакомая в "АВС урал" на Первомайской 73 дак на порядок выше! Парк машин у них оч хороший - сама видела, что они сдают на 14-ых, и даже есть Шевроле Ланосы! Если бы щас передо мной стоял выбор автошколы, то только туда!
училась недавно в "прайм-авто" (есть филиал у цирка и на Ленина-Генеральская): теорию дают очень хорошо, про вождение такого не скажу-хороших инструкторов единицы (если заинтересуют фамилии пишите в личку), поэтому не рекомендую туда. А вот параллельно со мной училась моя знакомая в "АВС урал" на Первомайской 73 дак на порядок выше! Парк машин у них оч хороший - сама видела, что они сдают на 14-ых, и даже есть Шевроле Ланосы! Если бы щас передо мной стоял выбор автошколы, то ...
я сейчас учусь в пегас-авто на саккованцети,36. заканчиваю через 3 недели. срок обучения 2.5-3 месяца (с начала обучения до получения прав). мне нравится. отношение хорошее, преподают нормально. стоит 9000 р (можно в рассрочку), занятия с 19-21 (2 академических часа по 45 минут, т.е. получается 1.5 часа занятий) 2 раза в неделю. вождение 3 раза в неделю, инструкторы в большей части толковые, на женщин не орут (бывает конечно в семье не без урода). медкомиссию можно пройти в автошколе (400 р.). в гаи автошкола на хорошем счету. что еще интересует, спрашивайте
я сейчас учусь в пегас-авто на саккованцети,36. заканчиваю через 3 недели. срок обучения 2.5-3 месяца (с начала обучения до получения прав). мне нравится. отношение хорошее, преподают нормально. стоит 9000 р (можно в рассрочку), занятия с 19-21 (2 академических часа по 45 минут, т.е. получается 1.5 часа занятий) 2 раза в неделю. вождение 3 раза в неделю, инструкторы в большей части толковые, на женщин не орут (бывает конечно в семье не без урода). медкомиссию можно пройти в автошколе (400 р.). в...
В НОУ "Прайм Авто" не советую никому. Ужасная автошкола!!!!!
У них отличная, яркая реклама. Замечательные вежливые секретари. Вывески развешаны по всей автошколе, что у них все для клиентов. Но в этой блестящей оболочке тухлый шоколад!!!! Причем к договору и рекламе ни с какой стороны не прикопаться, на все у них есть объяснения....
По теории вела Ирина Александровна - на каждом занятии мы выслушивали за свои же деньги, какие мы все тупые и двоешники....
С инструкторами бордак, машины в плохом состоянии.
Это не только мое мнение. Почти все, с кем учились, в шоке от этой автошколы.
Тот, кто получил права в ГАИ в середине сентября, начал сдавать в мае.... Вообщем процент сдачи низкий.
Если Вы не хотите почувствовать за ваши же деньги себя никем, не ходите в ПРАЙМ АВТО!!!!
Если Вы заплатили им деньги, то, считайте, что вы "попали".
ps: Я вообще, не конфликтный человек, но такого унижения я еще не встречала.
В НОУ "Прайм Авто" не советую никому. Ужасная автошкола!!!!! У них отличная, яркая реклама. Замечательные вежливые секретари. Вывески развешаны по всей автошколе, что у них все для клиентов. Но в этой блестящей оболочке тухлый шоколад!!!! Причем к договору и рекламе ни с какой стороны не прикопаться, на все у них есть объяснения.... По теории вела Ирина Александровна - на каждом занятии мы выслушивали за свои же деньги, какие мы все тупые и двоешники.......