сдала с 4-го раза неделю назад (только город естественно) и естественно за деньги! Свой канал не выдам, но есть еще 100%-ный вариант сдачи-через автошколу: звонишь напрямую директору или его заму, обьясняешь ситуевину и дело в шляпе! У нас просили 7 штук. Мне кажется, что сейчас ни один человек не сдает просто так и с 1-го раза и не надо говорить, что а вот я в 50 лохматом году сдал(а) сам(а) без проблем! Щас совсем все по другому стало! Так что если морально не готовы к этим издевательствам, то советую задуматься о доп.расходах! Я ни чуть не жалею-сразу гора с плеч!
сдала с 4-го раза неделю назад (только город естественно) и естественно за деньги! Свой канал не выдам, но есть еще 100%-ный вариант сдачи-через автошколу: звонишь напрямую директору или его заму, обьясняешь ситуевину и дело в шляпе! У нас просили 7 штук. Мне кажется, что сейчас ни один человек не сдает просто так и с 1-го раза и не надо говорить, что а вот я в 50 лохматом году сдал(а) сам(а) без проблем! Щас совсем все по другому стало! Так что если морально не готовы к этим издевательствам, то...
2003 год, без блата, без взяток, ни разу не была на автодроме, ни разу не трогалась с ручника, получилось всё с первого раза, как-не помню, но гордилась собой сильно:)
2003 год, без блата, без взяток, ни разу не была на автодроме, ни разу не трогалась с ручника, получилось всё с первого раза, как-не помню, но гордилась собой сильно:)
а стало так, что требования ужесточили, чтобы якобы повысить безопаснось на дорогах, а на самом деле получилось так, что больше человек стало покупать права и давать взятки!
а стало так, что требования ужесточили, чтобы якобы повысить безопаснось на дорогах, а на самом деле получилось так, что больше человек стало покупать права и давать взятки!
три года назад тоже сдала с первого раза, а в этом году, месяц назад сестра у меня сдавала, только со второго раза город сдала, но это она сама лоханулась и на ментов не в обиде.
три года назад тоже сдала с первого раза, а в этом году, месяц назад сестра у меня сдавала, только со второго раза город сдала, но это она сама лоханулась и на ментов не в обиде.
сдала с первого раза в декабре 2000, муж в мае 2003 сдал сам, мама 53 года) год назад ровно сдала со второго раза, но тоже сама виновата в перв раз была, менты не придирались, спецом не валили
если этот год интересует то подруга месяц назад сдала со второго раза, но в первый тоже сама перенервничала и ремень-ручник-поворотник - перепутала последовательность, а потом уже все наперекосяк пошло.
А блат - это для тех кому не дано. Из моего окружения НИКОГО менты специально не валили, просто они видят как чел себя ведет на дороге. Если сам не можешь сдать то нефик за руль садиться - мое ИМХО. А потом ездят с купленными правами как попало, создают аварийные сутуевины блин. Нечем здесь гордиться, и я бы вообще помалкивала на этот счет.
Извиняюсь за резкость
сдала с первого раза в декабре 2000, муж в мае 2003 сдал сам, мама 53 года) год назад ровно сдала со второго раза, но тоже сама виновата в перв раз была, менты не придирались, спецом не валили если этот год интересует то подруга месяц назад сдала со второго раза, но в первый тоже сама перенервничала и ремень-ручник-поворотник - перепутала последовательность, а потом уже все наперекосяк пошло....
Подруга, кстати, месяц назад, сдавала. Раза с 4-ого сдала только вождение. При том, что без прав-то уже и до учебы ездила на разных машинах (я имею ввиду, знакома была с а/м, а не гоняла по городу). Ей напрямую сказали: 7000 давай, и проблем у тебя не будет. Не дала. Проблемы были. Но вот справилась сама.
Подруга, кстати, месяц назад, сдавала. Раза с 4-ого сдала только вождение. При том, что без прав-то уже и до учебы ездила на разных машинах (я имею ввиду, знакома была с а/м, а не гоняла по городу). Ей напрямую сказали: 7000 давай, и проблем у тебя не будет. Не дала. Проблемы были. Но вот справилась сама.
мы с мужем вместе сдавали в том году..он с первого раза я со второго...
а вот сестра его сейчас сдает уже четвертый раз и все никак не может..говорят правила ужесточили..
мы с мужем вместе сдавали в том году..он с первого раза я со второго... а вот сестра его сейчас сдает уже четвертый раз и все никак не может..говорят правила ужесточили..