я с первого раза, правда в 99, у меня такое мнение складывается, что сейчас учат гораздо хуже (по манере езды новичков), наверно поэтому проблема возникает с получением прав. Никого не хочу обидеть, но в с вое время нас "гоняли", вся группа прошла экзамен, и вроде ездить стала сразу.
я с первого раза, правда в 99, у меня такое мнение складывается, что сейчас учат гораздо хуже (по манере езды новичков), наверно поэтому проблема возникает с получением прав. Никого не хочу обидеть, но в с вое время нас "гоняли", вся группа прошла экзамен, и вроде ездить стала сразу.
У меня сдача в гаи через 3 недели.
Боюсь конечно.
Инструктор говорит, что сейчас 10 тыс. просят, если с первого раза хочешь сдать.
Вообще обноглели, за учебу 8500, да если еще и денег им давать, то права золотые будут.
Попробую сама.
У меня сдача в гаи через 3 недели. Боюсь конечно. Инструктор говорит, что сейчас 10 тыс. просят, если с первого раза хочешь сдать. Вообще обноглели, за учебу 8500, да если еще и денег им давать, то права золотые будут. Попробую сама.
вот я про то и говорю, если захотеть то можно самой справиться, главное учить и хотеть научиться. И если сама все хорошо знаешь то никто тебя не завалит. А в жизни ситуации на дороге гораздо хуже бывают и экстремальнее чем менты иногда "на завал" предлагают, так что это "проверка на вшивость" - выкрутился из предлагаемой ситуевины, значит и потом сообразишь и не вляпаешься
вот я про то и говорю, если захотеть то можно самой справиться, главное учить и хотеть научиться. И если сама все хорошо знаешь то никто тебя не завалит. А в жизни ситуации на дороге гораздо хуже бывают и экстремальнее чем менты иногда "на завал" предлагают, так что это "проверка на вшивость" - выкрутился из предлагаемой ситуевины, значит и потом сообразишь и не вляпаешься
все праильна, у мамика тож десятку просили, сказала сама буит. Ниче, сдала, хотя в ее возрасте это гораздо сложнее чем молодым:)
Про несдачу это больше запугивания, если чел уверен и знает то все получицца!!! Удачи!!
все праильна, у мамика тож десятку просили, сказала сама буит. Ниче, сдала, хотя в ее возрасте это гораздо сложнее чем молодым:) Про несдачу это больше запугивания, если чел уверен и знает то все получицца!!! Удачи!!
Офигеть, народ... я даже не задумывалась что кто-то платит за сдачу на права....УЖАС!!!
я конечно чуть не с пеленок за рулем, но волновалась тоже изрядно и мой принимающий ГАИц сразу в лоб сказал, что я не сдам щас (из-за того, что я рассмеялась ни к месту)...
ну вот.. он НЕ смог НЕ зачесть крутой разворот на дороге (по его требованию конечно)
и вообще, теорию учила за 40 мин перед сдачей на внутреннем, перед гаи даже не читала (ну не было времени с двямя сессиями)...
ну в общем и внутренний и внешний с первого раза без доп занятий и денег...
Мораль: не отчаиваться когда говорят, что валят (а нафиг им это нужно, неумех готовых 10 тыс платить всегда найдется). Не волнуйтесь на экзамене.
Учитесь лучше ездить!!!
Офигеть, народ... я даже не задумывалась что кто-то платит за сдачу на права....УЖАС!!! я конечно чуть не с пеленок за рулем, но волновалась тоже изрядно и мой принимающий ГАИц сразу в лоб сказал, что я не сдам щас (из-за того, что я рассмеялась ни к месту)... ну вот.. он НЕ смог НЕ зачесть крутой разворот на дороге (по его требованию конечно) ...
я сама сдавала без блата и взяток 2004г, сдала город со 2 раза
ничего такого сверхестественного не было, зато про свой косяк на первом разе помню, больше так не делаю
Очень поразило количество дамочек, пытающихся кататься с ручником, откровенных неумех, великовозрастных мужчинок - они обычно теорию сдать не могут, и долготерпение гайца
я сама сдавала без блата и взяток 2004г, сдала город со 2 раза ничего такого сверхестественного не было, зато про свой косяк на первом разе помню, больше так не делаю Очень поразило количество дамочек, пытающихся кататься с ручником, откровенных неумех, великовозрастных мужчинок - они обычно теорию сдать не могут, и долготерпение гайца
у вас одно но очень серьезное преимущество - вы с пеленок за рулем
я ездила ровно 13 раз (положенное оплоченное ). через 2 недели экзамен, а я, mille pardon, даже в повороты на дороге не вписываюсь, а развернуться с обочиной для меня смерти подобно. так что крутые развороты не для меня )))
и ничего, не унываю, собираюсь сдать с первого раза.
у вас одно но очень серьезное преимущество - вы с пеленок за рулем я ездила ровно 13 раз (положенное оплоченное ). через 2 недели экзамен, а я, mille pardon, даже в повороты на дороге не вписываюсь, а развернуться с обочиной для меня смерти подобно. так что крутые развороты не для меня ))) и ничего, не унываю, собираюсь сдать с первого раза.