Проблема срочного решения требует,а времени совсем нет.Поэтому нужно купить 2 мед.справки для ГАИ.Кто нить может по содействовать?За плату.Писать в личку.
Проблема срочного решения требует,а времени совсем нет.Поэтому нужно купить 2 мед.справки для ГАИ.Кто нить может по содействовать?За плату.Писать в личку.
Лучше сделайте сами, много поддельных. Мы зимой получали права взамен украденных. У меня была справка из автошколы, еще действительная. Когда я пришла с ней в ГАИ, мне чуть ли не допрос устроили где я ее взяла и сказали, что она недействительна. У них есть какое-то письмо, где написано какие справки настоящие. Он мне показывал, но я была в таком шоке, ведь я по этой справке права получала, да и деньги в автошколе платила, что я точно не помню в чем там суть.
Чтобы сделать справку самим не надо много времени и денег. Даже можете сегодня наверное успеть. Сначала к наркологу и психиатру (примерно по полчаса везде), а потом в ОКБ 1, там за 15 мин и 200 руб.(зимой) обходите всех специалистов.
Удачи.
Лучше сделайте сами, много поддельных. Мы зимой получали права взамен украденных. У меня была справка из автошколы, еще действительная. Когда я пришла с ней в ГАИ, мне чуть ли не допрос устроили где я ее взяла и сказали, что она недействительна. У них есть какое-то письмо, где написано какие справки настоящие. Он мне показывал, но я была в таком шоке, ведь я по этой справке права получала, да и деньги в автошколе платила, что я точно не помню в чем там суть. Чтобы сделать справку самим не надо мн...