Государство точно на всех положило и бесплатно ничего никому не дает. Все эти проекты "Доступное жилье" - по-моему, полная ерунда. Покажите мне хоть одного, кто поимел квартиру по этому проекту, ну, пожалуйста! Поэтому, быстрее принимайте решение и приобретайте квартиру, пока цены не поднялись еще выше. Я тоже очень долго мужа убеждала, что квартиру в любом случае надо покупать. Что дешевле они не будут И вот, спустя 10 месяцев после заключения договора я ему говорю: "представляешь, сколько бы сейчас квартира стоила, если бы мы с тобой тогда не решились..."
Государство точно на всех положило и бесплатно ничего никому не дает. Все эти проекты "Доступное жилье" - по-моему, полная ерунда. Покажите мне хоть одного, кто поимел квартиру по этому проекту, ну, пожалуйста! Поэтому, быстрее принимайте решение и приобретайте квартиру, пока цены не поднялись еще выше. Я тоже очень долго мужа убеждала, что квартиру в любом случае надо покупать. Что дешевле они не будут И вот, спустя 10 месяцев после заключения договора я ему говорю: "представляеш...
я не смогу сказать, сколько. По кредиту родители с 11000 начинали выплаты, каждый месяц сумма немного уменьшается... А по остальным беспроцентным долгам я стараюсь расчитаться... потихонечку.. но дело идет
Солнышко, мы тоже в конце 05 года заключили договор на строительство. Внесли чуть больше 30% первый взнос - и поехало. Расписали график платежей до окончания строительства, т.е. в нашем случае на полтора года. При цене за 1 кв.м. 25000 р. на тот момент в месяц приходится по 45000 р. Потом еще инфляционный коэффициент считать будут. Сколько, пока не знаю.
Солнышко, мы тоже в конце 05 года заключили договор на строительство. Внесли чуть больше 30% первый взнос - и поехало. Расписали график платежей до окончания строительства, т.е. в нашем случае на полтора года. При цене за 1 кв.м. 25000 р. на тот момент в месяц приходится по 45000 р. Потом еще инфляционный коэффициент считать будут. Сколько, пока не знаю.