дома посчитаю сколько у меня мелочи в рублях, а потом иду в магазин и расчитываюсь..... И мне хорошо, и магазину мелочь больше нужна, они же её не таскают в кошельке :dance:
дома посчитаю сколько у меня мелочи в рублях, а потом иду в магазин и расчитываюсь..... И мне хорошо, и магазину мелочь больше нужна, они же её не таскают в кошельке :dance:
Скидываем в специально отведённую коробочку
=)
недавно пересчитали - она почти полная набралась - 200 р с лишним получилось)
Иногда оттуда на проезд таскаю, когда нету мелочи, а менять утром крупную денюжку никто не будет
=)
вот куондуктора ругаются: выбор-то - либо мешочек мелочи, либо большая бумажка, с которой сдачи её нету...
Скидываем в специально отведённую коробочку =) недавно пересчитали - она почти полная набралась - 200 р с лишним получилось) Иногда оттуда на проезд таскаю, когда нету мелочи, а менять утром крупную денюжку никто не будет =) вот куондуктора ругаются: выбор-то - либо мешочек мелочи, либо большая бумажка, с которой сдачи её нету...
Такая же проблема - чтобы облегчить кошелек/карманы мелочь все время скидываем в стаканчики в прихожей... уже два стакана набралось - куда ее теперь девать?
Там монетки от копейки до пятидесяти
Рублики отдельно - они-то находят периодически свое применение
Такая же проблема - чтобы облегчить кошелек/карманы мелочь все время скидываем в стаканчики в прихожей... уже два стакана набралось - куда ее теперь девать? Там монетки от копейки до пятидесяти Рублики отдельно - они-то находят периодически свое применение
У меня дома валялось кошельков штук 5 полных мелочи. Я когда новый покупала мелочь не перекладывала. Однажды мужпо делам ушел и случайно всю наличность что была унес. А мне обед готовить надо!! Че делать? На что продукты купить? Я из всех кошельков мелочь повытряхивала так знаете как её много оказалось!!!!!!!
Ещё есть варианты:
насверлить в монетках дырочек, сделать что-нибудь типа мониста или пояса для восточных танцев - себе или дочке на Новый год, например, или ещё какой праздник...
Деревья денежные из мелочи делают...
Или ещё какую художественную композицию из них сделать... Видела пару раз: целые зАмки из монеток делали, всей самьёй старались, кто-то склеивал, кто-то - нет, но эффектно смотрится)))
Ещё есть варианты: насверлить в монетках дырочек, сделать что-нибудь типа мониста или пояса для восточных танцев - себе или дочке на Новый год, например, или ещё какой праздник... Деревья денежные из мелочи делают...
Или ещё какую художественную композицию из них сделать... Видела пару раз: целые зАмки из монеток делали, всей самьёй старались, кто-то склеивал, кто-то - нет, но эффектно смотрится)))
У нас тоже такая проблема возникла, уже год как лежит мешок мелочи после нашей свадьбы. Мусор, блин, накидали. Как вы думаете, в банке возьмут? И, если у кого-то был такой случай, в каком банке?
У нас тоже такая проблема возникла, уже год как лежит мешок мелочи после нашей свадьбы. Мусор, блин, накидали. Как вы думаете, в банке возьмут? И, если у кого-то был такой случай, в каком банке?