• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

"отдых" на Синаре

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
IRQ @IRQ 1089612179
мы на озеро ездили в выходные - на Синару, напротив Снежинска останавливались. И погода классная, и место нашли нормальное (насколько это было возможно), но вот с соседями не повезло - отморозки какие-то попались, нажрались, подрались, друг другу морды расквасили, еще среди них была девушка на 9-м месяце беременности, мне ее больше всех жалко было (ей тоже от мужа досталось, я думала, она родит прям там, а он ей все аборт предлагал сделать), больше даже, чем своего Кузьку, которому приходилось спать под киркорова, на полную громкость, что даже колонки у машины хрипели, и такое до 2 ночи... на природу, млин, люди приехали... отдохнуть... уроды!!
А утром им наши машины помешали. пришлось нам в 7 утра ретироваться оттуда подальше. Вот так повезло..:(
В одно верится - город наш все же маленькая деревня и людям все ж по заслугам достается.
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1089612179 написал(а) в теме "отдых" на Синаре
мы на озеро ездили в выходные - на Синару, напротив Снежинска останавливались. И погода классная, и место нашли нормальное (насколько это было возможно), но вот с соседями не повезло - отморозки какие-то попались, нажрались, подрались, друг другу морды расквасили, еще среди них была девушка на 9-м месяце беременности, мне ее больше всех жалко было (ей тоже от мужа досталось, я думала, она родит прям там, а он ей все аборт предлагал сделать), больше даже, чем своего Кузьку, которому приходилось с...
ответ цитата лайк избранное личное
Льва @Льва 1089617073
:( :( :(
жалко ваш испорченый отдых а чегож сразу не уехали на другое место?
а девушку мне не жаль, "видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте"
лайк ретвит избранное
ответ цитата
IRQ @IRQ 1089636915
)) хоть и видели, что ж ей, не рожать теперь от этого урода? к положению, имхо, надо уважение иметь..((

а уехать не так то просто - там весь берег народом заселен, озеро популярное.
мы всегда туда ездили, но в этот раз просто друг у друга на головах..((
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1089636915 написал(а) в теме "отдых" на Синаре
)) хоть и видели, что ж ей, не рожать теперь от этого урода? к положению, имхо, надо уважение иметь..((
а уехать не так то просто - там весь берег народом заселен, озеро популярное.
мы всегда туда ездили, но в этот раз просто друг у друга на головах..((
Кирилл @Tarzan 1089637078
тут имхо лучще сразу переехать, что бы не омрачать себе отдых и не утруждать его битьем мордасов соседям
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1089637078 написал(а) в теме "отдых" на Синаре
тут имхо лучще сразу переехать, что бы не омрачать себе отдых и не утруждать его битьем мордасов соседям
Льва @Льва 1089641953
Дак если нет уважения надо валить значит от такого... но это оф канеш.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
IRQ @IRQ 1089643841
так они позже нас приехали, мы уже стояли. и прикинь, кто ж знал, что они на ночь глядя будут такое творить, это ж и детей надо собирать, и костер разведен, и палатка стоит, и все такое...(( сразу не снимешься, не переедешь...
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1089643841 написал(а) в теме "отдых" на Синаре
так они позже нас приехали, мы уже стояли. и прикинь, кто ж знал, что они на ночь глядя будут такое творить, это ж и детей надо собирать, и костер разведен, и палатка стоит, и все такое...(( сразу не снимешься, не переедешь...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх