мы на озеро ездили в выходные - на Синару, напротив Снежинска останавливались. И погода классная, и место нашли нормальное (насколько это было возможно), но вот с соседями не повезло - отморозки какие-то попались, нажрались, подрались, друг другу морды расквасили, еще среди них была девушка на 9-м месяце беременности, мне ее больше всех жалко было (ей тоже от мужа досталось, я думала, она родит прям там, а он ей все аборт предлагал сделать), больше даже, чем своего Кузьку, которому приходилось спать под киркорова, на полную громкость, что даже колонки у машины хрипели, и такое до 2 ночи... на природу, млин, люди приехали... отдохнуть... уроды!!
А утром им наши машины помешали. пришлось нам в 7 утра ретироваться оттуда подальше. Вот так повезло.. В одно верится - город наш все же маленькая деревня и людям все ж по заслугам достается.
мы на озеро ездили в выходные - на Синару, напротив Снежинска останавливались. И погода классная, и место нашли нормальное (насколько это было возможно), но вот с соседями не повезло - отморозки какие-то попались, нажрались, подрались, друг другу морды расквасили, еще среди них была девушка на 9-м месяце беременности, мне ее больше всех жалко было (ей тоже от мужа досталось, я думала, она родит прям там, а он ей все аборт предлагал сделать), больше даже, чем своего Кузьку, которому приходилось с...
жалко ваш испорченый отдых а чегож сразу не уехали на другое место?
а девушку мне не жаль, "видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте"
)) хоть и видели, что ж ей, не рожать теперь от этого урода? к положению, имхо, надо уважение иметь..(( а уехать не так то просто - там весь берег народом заселен, озеро популярное. мы всегда туда ездили, но в этот раз просто друг у друга на головах..((
так они позже нас приехали, мы уже стояли. и прикинь, кто ж знал, что они на ночь глядя будут такое творить, это ж и детей надо собирать, и костер разведен, и палатка стоит, и все такое...(( сразу не снимешься, не переедешь...
так они позже нас приехали, мы уже стояли. и прикинь, кто ж знал, что они на ночь глядя будут такое творить, это ж и детей надо собирать, и костер разведен, и палатка стоит, и все такое...(( сразу не снимешься, не переедешь...