Девочки, вот хочу посоветоваться... Как вы относитесь к тому когда папу и сына зовут одинаково, уж очень мне имя мужа нравится, вот думаю может и сынулю так назвать... Что скажите?
Девочки, вот хочу посоветоваться... Как вы относитесь к тому когда папу и сына зовут одинаково, уж очень мне имя мужа нравится, вот думаю может и сынулю так назвать... Что скажите?
ходят слухи что нельзя называть ребенка в честь живого человека....или недавно умершего мужа алексей алексеевич зовут )) мне нравится знакомые вообще оба саши и фамилия одинаковая и ребенка сашей назвали )))
А у меня сынуля Владимир Владимирович (муж настоял). Да мне вообщем имя тоже нравится. Да еще и мой отец тож Владимир Вообщем одни Вовки кругом.
У подруги тоже сына Сан Саныч зовут;).
ИМХО. А почему б не назвать, если имя нравится.
А у меня сынуля Владимир Владимирович (муж настоял). Да мне вообщем имя тоже нравится. Да еще и мой отец тож Владимир Вообщем одни Вовки кругом. У подруги тоже сына Сан Саныч зовут;). ИМХО. А почему б не назвать, если имя нравится.
По науке о именах, если вы в нее хоть чуть чуть верите, нельзя - односторонний человек будет. Мне самой, тоже не очень нравится. У меня тоже любимое имя муж носит, вообще не знала как мальчика назвать - вообщем муж с родителями за меня имя выбирали...
По науке о именах, если вы в нее хоть чуть чуть верите, нельзя - односторонний человек будет. Мне самой, тоже не очень нравится. У меня тоже любимое имя муж носит, вообще не знала как мальчика назвать - вообщем муж с родителями за меня имя выбирали...
По феншуй(вроде бы) если в доме 2 человека с одинаковым именем, то вероятно они со временем могут не ужиться, якобы у кого энергетика сильнее, тот будет выживать из дома другого, хотя я тоже мечтаю родить сына и назвать именем любимого
По феншуй(вроде бы) если в доме 2 человека с одинаковым именем, то вероятно они со временем могут не ужиться, якобы у кого энергетика сильнее, тот будет выживать из дома другого, хотя я тоже мечтаю родить сына и назвать именем любимого