• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

SOS сделать загранпаспорт быстро, где

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Zaika @Zaika 1089362302
Может кто-нибудь подскажет, где можно сделать загранпаспорт быстро и недорого. Сунулись в ОВИР там толпа, чел 60
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @mishutka 1089364230
рядом с овиром на хомякова 23 делали в конце мая за 4 дня 2000 рублей :) контора называется "Центр проблем миграции", спросите у охранниковв овире, они знают.
0 лайк 0 избранное
Катерина @mishutka 1089364230 написал(а) в теме SOS сделать загранпаспорт быстро, где
рядом с овиром на хомякова 23 делали в конце мая за 4 дня 2000 рублей контора называется "Центр проблем миграции", спросите у охранниковв овире, они знают.
ответ цитата лайк избранное личное
Zaika @Zaika 1089365265
Cпосибо, сходим спросим
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1089364708
в любой туристической фирме. например в фонде мира точно делают, в спайро туре делают.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1089364708 написал(а) в теме SOS сделать загранпаспорт быстро, где
в любой туристической фирме. например в фонде мира точно делают, в спайро туре делают.
кулема @кулема 1089372833
В МИДе. Если через фирму то даже забирать на надо ехать в МИД, а в офисе вам все отдадут. Мне так делают. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zaika @Zaika 1089378355
МИД это где????
В выходные работает???
А в простые дни как? Есть телефончик? Очень надо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Inka @Inka 1090525066
а можно в почту инфо, куда и к кому.... а то отпуск через три недели, времени на беготню совершенно нет... :-(
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1090525066 написал(а) в теме SOS сделать загранпаспорт быстро, где
а можно в почту инфо, куда и к кому.... а то отпуск через три недели, времени на беготню совершенно нет...
Елена @belle 1090524158
Тоже очень срочно надо сделать загранпаспорт + вписать в него дочку 1,3. Где? как? И что для этого нужно? Пожалуйста :)
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1090524158 написал(а) в теме SOS сделать загранпаспорт быстро, где
Тоже очень срочно надо сделать загранпаспорт + вписать в него дочку 1,3. Где? как? И что для этого нужно? Пожалуйста
кулема @кулема 1090557168
Я делаю за месяц. Вчера позвонила туда, хотела мужу через них сделать за 2 недели, они не делают. Мы сейчас у Ольгуни делаем, за две недели вроде 1900, правда в ОВИРе.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Inka @Inka 1090580338
Мне подруга сделает за 10 дней, я просто хотела бы не ездить во ОВИР, а получить где-нибудь в другом месте....
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1090580338 написал(а) в теме SOS сделать загранпаспорт быстро, где
Мне подруга сделает за 10 дней, я просто хотела бы не ездить во ОВИР, а получить где-нибудь в другом месте....
Анастасия @MiLedi 1090583656
Это только МИД выдает на руки фирмам, и то не всем. Но вроде через МИД практически не реально сделать быстрее месяца. Хотя кто то недавно предлагал за 5 тыщ-за неделю.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @MiLedi 1090583656 написал(а) в теме SOS сделать загранпаспорт быстро, где
Это только МИД выдает на руки фирмам, и то не всем. Но вроде через МИД практически не реально сделать быстрее месяца. Хотя кто то недавно предлагал за 5 тыщ-за неделю.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх