У близкой подруги ДР 25 годков. Как всегда вопрос подарка.
Не сувенир, но чтоб остался на память. Можно не одну вещь а допустим две одна пустячек другая нужная. Сумма порядка 2000.
В архивах форума ничего мне не приглянулось. Спрашивать что хочет неинтересно. Жду свежих идей%)
Хочет фритюрницу но мне чтот не нраится, хочу чтоб подарок был личный, а не в семью.
Растение в горшке симпатишное, весы напольные хорошие, бааальшую косметичку с косметикой, форму для фитнесса, гамак, кресло-качалку или кресло к компутеру. Дальше пока не придумала
Растение в горшке симпатишное, весы напольные хорошие, бааальшую косметичку с косметикой, форму для фитнесса, гамак, кресло-качалку или кресло к компутеру. Дальше пока не придумала
боже, ну ты и назвала топик.. брр.. этож звучит как приговор
а подарок.. сейчас всякие подарочные сертификаты дарят.. ювелирный, салонный, спортивный какой-нить вот сразу видно, чего меня волнует.. хачу на спорт и в салон
боже, ну ты и назвала топик.. брр.. этож звучит как приговор а подарок.. сейчас всякие подарочные сертификаты дарят.. ювелирный, салонный, спортивный какой-нить вот сразу видно, чего меня волнует.. хачу на спорт и в салон
Растение надо подумать, форму тоже:) она не красится:) и так красивая. гамак надо позырить, кресло маме дарили в 2 не уложится. К компутеру елсиб она одна жила а так там гора народу:)