Можете нас поздравить : 1 июля родилась Настя. Рост: 52 см, вес: 3970. (Рассказ о родах уже в работе, но пока нет времени его закончить как подобает).У нас все хорошо, но маме хотелось бы украсить кроватку вращающимся модулем. Честно говоря просто не представляю, где их покупают. Поделитесь опытом, или может у кого-то есть уже не нужный? Да, и сколько он может стоить. Я не беру во внимание магазин "Ваш малыш", т.к. там все очень дорого. Хотелось бы подешевле.
Можете нас поздравить : 1 июля родилась Настя. Рост: 52 см, вес: 3970. (Рассказ о родах уже в работе, но пока нет времени его закончить как подобает).У нас все хорошо, но маме хотелось бы украсить кроватку вращающимся модулем. Честно говоря просто не представляю, где их покупают. Поделитесь опытом, или может у кого-то есть уже не нужный? Да, и сколько он может стоить. Я не беру во внимание магазин "Ваш малыш", т.к. там все очень дорого. Хотелось бы подешевле.
просвятите меня - а что такое вращающийся модуль?
У нас на кроватке висит только одна игруха прикольная - дуга с пчелками и солнышками, она крутится и музыка играет. Женьке очень нравится. Он за ней глазками наблюдает.
А то вдруг модуль нам тоже позарез нужен а мы и не знаем?
просвятите меня - а что такое вращающийся модуль? У нас на кроватке висит только одна игруха прикольная - дуга с пчелками и солнышками, она крутится и музыка играет. Женьке очень нравится. Он за ней глазками наблюдает. А то вдруг модуль нам тоже позарез нужен а мы и не знаем?
Они есть в мегамарте, в апетеке Здравник на Гагарина-Ленина, во всех детских магазинах. Могу посоветовать при выборе обратить внимание на громкость музыки и на то можно ли ее выключить в любой момент (есть мобили у которых музычка не выключится пока до конца не доиграет).
Они есть в мегамарте, в апетеке Здравник на Гагарина-Ленина, во всех детских магазинах. Могу посоветовать при выборе обратить внимание на громкость музыки и на то можно ли ее выключить в любой момент (есть мобили у которых музычка не выключится пока до конца не доиграет).
Еще желательно чтобы фигурки были достаточно крупные, простой формы и чистых, ярких цветов, чтобы малышке легче было их разглядывать.
нам очень нравился мобиль TinyLove, но он не дешевый, такой можно поискать в 9+
Еще желательно чтобы фигурки были достаточно крупные, простой формы и чистых, ярких цветов, чтобы малышке легче было их разглядывать. нам очень нравился мобиль TinyLove, но он не дешевый, такой можно поискать в 9+