Еду сегодня утром в метро, села рядом с дедулей. А он говорит: "Эх, девушка, глядя на вас, впервые в жизни пожалел, что мне не 25!" Вот так с утра настроение улучшилось:blush:
Еду сегодня утром в метро, села рядом с дедулей. А он говорит: "Эх, девушка, глядя на вас, впервые в жизни пожалел, что мне не 25!" Вот так с утра настроение улучшилось:blush:
А мне ....этож надо...
Вообщем, приходит дядечка (как я поняла он ходит по квартирам и продаёт мёд)
И говорит мне: а когда твои родители дома будут?
-??!!!!!
Я была в таком шоке...
Ну ладно если мне дают 25 лет, но чтоб спрашивать как у ребёнка, когда же придут мои родители-это слишком...
Хотя я оответила что они придут очень поздно)))
А мне ....этож надо... Вообщем, приходит дядечка (как я поняла он ходит по квартирам и продаёт мёд) И говорит мне: а когда твои родители дома будут? -??!!!!! Я была в таком шоке... Ну ладно если мне дают 25 лет, но чтоб спрашивать как у ребёнка, когда же придут мои родители-это слишком... Хотя я оответила что они придут очень поздно)))
Я тогда в школе работала. Наш 7 класс был дежурным. И вот после уроков я стою, мой класс одежду детям в раздевалке выдает, давка. Тут один салапет с разбегу на всех кидается, что бы по головам в раздевалку попасть. Я его успела ухватить, за пиджак. А он мне "Пошла на х..., дура!" Я отпустила аж от шока. Но тут мой класс во главе с девочкаи как кинулся на него - "Ты чееееееее афигеееееееел, это наша учительницаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!" Вот он испугался.
А для меня комплимент ))))))))), как же со старшеклассницей попутал (учителю бы не сказал, потому как покраснел и смутился сразу), а вообще это мешало в школе, не принимали за учительницу Я уж и очки цепляла, и одежду балахольную носила....
Я тогда в школе работала. Наш 7 класс был дежурным. И вот после уроков я стою, мой класс одежду детям в раздевалке выдает, давка. Тут один салапет с разбегу на всех кидается, что бы по головам в раздевалку попасть. Я его успела ухватить, за пиджак. А он мне "Пошла на х..., дура!" Я отпустила аж от шока. Но тут мой класс во главе с девочкаи как кинулся на него - "Ты чееееееее афигеееееееел, это наша учительницаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!" Вот он испугался. А для меня комплимен...
Буквально в понедельник. Иду утром не торопясь на работу, рядом хачек идет, идет, идет, а потом говорт мне:"Ви такая крисивия!" А я ему в ответ:"Я знаю". Он бедняшка не знал что ответить, так молча дальше и шел со мной почти до работы!
Буквально в понедельник. Иду утром не торопясь на работу, рядом хачек идет, идет, идет, а потом говорт мне:"Ви такая крисивия!" А я ему в ответ:"Я знаю". Он бедняшка не знал что ответить, так молча дальше и шел со мной почти до работы!
Как-то покупала на рынке фрукты, продавщица накладывала а рядом сидел кк раз горячий южный мужчина, видимо хозяин точки.
Пока мне продавец накладывала фрукты и взвешивала он грустными глазами спаниеля меня тщательно изучал, а потом говорит так задумчиво: "Вот если тебя сейчас украсть (пауза. ) ... а потом у себя бы на Родине продать, я б до старости безбедно бы жил."
Грустно вздохнул и ушел.
С южанами вообще приколы один другого хлеще: Как-то покупала на рынке фрукты, продавщица накладывала а рядом сидел кк раз горячий южный мужчина, видимо хозяин точки. Пока мне продавец накладывала фрукты и взвешивала он грустными глазами спаниеля меня тщательно изучал, а потом говорит так задумчиво: "Вот если тебя сейчас украсть (пауза. ) ... а потом у себя бы на Родине продать, я б до старости безбедно бы жил." Грустно вздохнул и ушел.
та же фигня. работала в загородном детском лагере воспитателем. В отряде 13-14 летние "детки". Сижу со своими девочками на лавочке, подходит чья-то мамочка и говорит: девочки, где ваша воспитатель? Я говорю: это я. Она глазами по скамейке поводила, скорчила недовольное лицо и в корпус пошла. Возвращается и извиняется, мол простите, думала, разыгрывают меня. А у меня еще и вожатые в подчинении были :lol:
та же фигня. работала в загородном детском лагере воспитателем. В отряде 13-14 летние "детки". Сижу со своими девочками на лавочке, подходит чья-то мамочка и говорит: девочки, где ваша воспитатель? Я говорю: это я. Она глазами по скамейке поводила, скорчила недовольное лицо и в корпус пошла. Возвращается и извиняется, мол простите, думала, разыгрывают меня. А у меня еще и вожатые в подчинении были :lol: