девочки, за сколько времени до свадьбы идти к косметологам и в солярий при бледной и не слишком хорошей, увы, коже.. и без избытка денег?) понимаю, что чем больше времени, тем лучше, но ввиду "некогда" и "денег не лишку", за сколько реально подзагореть-почистить кожу? 2 месяца? месяц? 2-3 недели? советы по поводу косметолога-салона приветствуются и примерный уровень цен интересует!
я может конечно скупердяйка, но зачем ходить в солярий при такой прекрасной погоде??? даже если работаешь полный раб. день, вечером тоже не плохо загарали на той неделе, и деньги не поратишь, и весь июль сказали жарким будет, загарай не хочу но если принципиально в солярий хочешь то мы ходили в Мандарин на Ленина-Пушщкина по 5-6 минут через 2 дня а потом дозу увеличивали до 15 минут, и примерно за месяц уже не выглядели бледными спирохерами)
а насчет чем больше времени в солярии тем лучше-заблуждение, обгоришь, потом совсем красная будешь а не загорелая, невеста цвета вареного рака смотрится экстравагантно несколько зайди в любой салон там оч. подробно расскажут про твою кожу и расценят.
я может конечно скупердяйка, но зачем ходить в солярий при такой прекрасной погоде??? даже если работаешь полный раб. день, вечером тоже не плохо загарали на той неделе, и деньги не поратишь, и весь июль сказали жарким будет, загарай не хочу но если принципиально в солярий хочешь то мы ходили в Мандарин на Ленина-Пушщкина по 5-6 минут через 2 дня а потом дозу увеличивали до 15 минут, и примерно за месяц уже не выглядели бледными спирохерами)...
а салончик не посоветуете? центр, юго-запад, можно где-нить по проспекту космонавтов....только центр косметологии и пластической хирургии на московской не надо, мне там очень не понравилось!
Мне нравится клиника Эстетика.. Я сама там перед свадьбой себя в порядок приводила.. Это на Вайнера, 16, самый центр, как Попова пройдешь, Букинист, и сразу во двор и там внутри крылечко...
Мне нравится клиника Эстетика.. Я сама там перед свадьбой себя в порядок приводила.. Это на Вайнера, 16, самый центр, как Попова пройдешь, Букинист, и сразу во двор и там внутри крылечко...
ыштественно! просто я к тому, что стоит проконсультироваться у доктора-дерматолога, а не просто у косметолога, я вот в Эстетику пошла как раз из-за того, что там доктора есть.
ыштественно! просто я к тому, что стоит проконсультироваться у доктора-дерматолога, а не просто у косметолога, я вот в Эстетику пошла как раз из-за того, что там доктора есть.
Просто если проблема зстарелая, ее питанием не исправить... Мне делали пилинг, старая кожа отшелушилась, и новая была без изъяна.... А еще проблемы бывают гормональные...
А мне в клинике назначали препараты для улучшения пищеварения, определенные втамины, не комплексы, а подбирали, я их по схеме пила..
Просто если проблема зстарелая, ее питанием не исправить... Мне делали пилинг, старая кожа отшелушилась, и новая была без изъяна.... А еще проблемы бывают гормональные... А мне в клинике назначали препараты для улучшения пищеварения, определенные втамины, не комплексы, а подбирали, я их по схеме пила..