Я уже второй день как в Анапе!!!! Доехали мы ужасно!!! У нас было не понятно что?! то ли отравление то ли типа морской болезни. Кирюшку у меня два дня в поезде рвало и был страшный понос...... славо богу что мы ехали вдвоем в одном купе. Нам даже вызывали врача на станции, парень у меня совсем был никакой так я и не поняла что у него было. Вкололи в него всяких лекарств, влили 3 литра минеральной воды и он начал приходить в себя. Хотели нас уже на ближайшей станции снимать. Но вроде обошлось. поезд опоздал на 2,5 часа. Вообщем начался у нас отпуск не очень. Сейчас в Анапе жара ужасная. Море только спасает. Я сижу в Интернет кафе, а потом ближе к четырем часам пойду на море снова загорать. Еще мы должны были встретиться с девочкой с Ека мамы -Люда зовут, в Анапе (она летела на самолете), но мы с ней потерялись и я незнаю где ее теперь искать и как она??? Может она что напишет кому нибудь , передайте пускай мне позвонит на сотовый. Ладно всем пока, пока.
Там как заходишь сразу глубина, а в Анапе идешь-идешь и только потом глубина:) А еще в Сукко камни, а в Анапе песочек. Но везде хорошо все равно. В Сукко прикольная гора на ней написано большими буквами СУККО, я вам потом фотки покажу:)
Юльчик! Привет!!!! Слушай с нами никогда такого не было......это в первый раз....ездим на юга с трех лет, а тут вот так вот.......вчера ездили в Сукко, там конечно совсем все подругому чем в Анапе, чисто и воздух такой свежий-свежий.....Анапа что то в этом году не очень чистая, перед нашим приездом был шторм и вся тина теперь на берегу моря болтается.....так что мы ездим в Сукко и в Утриш.....
Да уж.. обидно конечно, я надеюсь что все неприятности сейчас позади, остается только отдыхать:) чего вам и желаю:)
ты там фоткайся, фоткайся - потом покажешь...
Да уж.. обидно конечно, я надеюсь что все неприятности сейчас позади, остается только отдыхать:) чего вам и желаю:) ты там фоткайся, фоткайся - потом покажешь...