Эх! наконец-то и я испытала как это приятно встать утром, подойти к компу, а тут уже поздравления нам:) Спасибо огромное!!!!
Аделина с утра как будто повзрослела, сурьезная ходит, бормочет себе что-то под нос. Ну а я сама как именинница, гооордая, да это я родила свою лапочку, свою девочку, и уже год как мы с ней подружки, не расстаемся:)Пишу, а улыбка до ушей:D
Эх! наконец-то и я испытала как это приятно встать утром, подойти к компу, а тут уже поздравления нам:) Спасибо огромное!!!! Аделина с утра как будто повзрослела, сурьезная ходит, бормочет себе что-то под нос. Ну а я сама как именинница, гооордая, да это я родила свою лапочку, свою девочку, и уже год как мы с ней подружки, не расстаемся:)Пишу, а улыбка до ушей:D
Ура еще одной июльской имениннице!!! С годиком Аделинку и ее родителей!!! Растите здоровенькие, умненькие, маму-папу слушайтесь И пусть вам сегодняшний праздник запомнится на всю жизнь!
Ура еще одной июльской имениннице!!! С годиком Аделинку и ее родителей!!! Растите здоровенькие, умненькие, маму-папу слушайтесь И пусть вам сегодняшний праздник запомнится на всю жизнь!