Может кто-нибудь подскажет, где его можно приобреси. Недавно прочитала статью о его пользе. В аптеке продают, но они дороговаты для ежедневного пользования, а заготовки приемлимы. Заранее благодарна.
Может кто-нибудь подскажет, где его можно приобреси. Недавно прочитала статью о его пользе. В аптеке продают, но они дороговаты для ежедневного пользования, а заготовки приемлимы. Заранее благодарна.
Наборы для кислородного коктейля были в "Купце" на 8 Марта. Но мне показалось дороговато, хотя точных цифр не помню ( по-моему 8 порций-200р.). Главное - не понравилось, что наполнитель - только сироп шиповника. Обычно такие коктейли делают с более сложным набором трав.
Наборы для кислородного коктейля были в "Купце" на 8 Марта. Но мне показалось дороговато, хотя точных цифр не помню ( по-моему 8 порций-200р.). Главное - не понравилось, что наполнитель - только сироп шиповника. Обычно такие коктейли делают с более сложным набором трав.
200р стоит 16 порций, и вкус на любителя, те не такой как в санаториях дают:) И реально больше порций получается, я с одного пакетика по 2 коктейля делала.
200р стоит 16 порций, и вкус на любителя, те не такой как в санаториях дают:) И реально больше порций получается, я с одного пакетика по 2 коктейля делала.
Наша фирма раньше занималась продажей концентраторов для кислородных коктейлей(www.armedoxy.ru - там можно ознакомиться с прибором), сейчас мы этим не занимаемся, но у нас остался один прибор, который мы использовали для демонстрации работы. Для данного концентратора не нужны баллоны с газом - он сам вырабатывает кислород и этим он очень удобен. Цена нового - 50 000р., мы же готовы отдать за полцены, а может и дешевле - звоните если интересует, договоримся.
тел. 8-902-26-99-719 Андрей
Наша фирма раньше занималась продажей концентраторов для кислородных коктейлей(www.armedoxy.ru - там можно ознакомиться с прибором), сейчас мы этим не занимаемся, но у нас остался один прибор, который мы использовали для демонстрации работы. Для данного концентратора не нужны баллоны с газом - он сам вырабатывает кислород и этим он очень удобен. Цена нового - 50 000р., мы же готовы отдать за полцены, а может и дешевле - звоните если интересует, договоримся....
Девочки я сегодня купила Кислородный коктейль, но тоже тока с шиповником.
14 порций за 315 руб. Покупала в Аптечном пункте в ЦПСиР на А.Валека 12, на 2 этаже. В других аптеках видела, но все дороже.
Девочки я сегодня купила Кислородный коктейль, но тоже тока с шиповником. 14 порций за 315 руб. Покупала в Аптечном пункте в ЦПСиР на А.Валека 12, на 2 этаже. В других аптеках видела, но все дороже.