В свое время гамал в бойцовский клуб, до 4 уровня дошел. Потом надоело.
А в Ультиму надо много времени убивать....короче не для нас Еще неплохой ресурс gambit.ru кажется. Там и шашки, и шахматы, реверси, карточных куча столов и тп. И народа много тусит.
А я в БК до 7 дошел, стал паладином и бросил А сейчас изредка захожу... но все реже... Надоело А в Ультиму все не соберусь попробовать.... Вот еще хочу наш онлайн проект посмотреть - Сферу... Но тож не соберусь видимо пока домой выделенку не поставим
А я в БК до 7 дошел, стал паладином и бросил А сейчас изредка захожу... но все реже... Надоело А в Ультиму все не соберусь попробовать.... Вот еще хочу наш онлайн проект посмотреть - Сферу... Но тож не соберусь видимо пока домой выделенку не поставим
неа...некогда да имхо скучно, в сове вермя дьябол 2 прошел, фаллаут 2 тоже, а больше ничего стоящего не было..прадва в Республику.Ру играл в свое время
неа...некогда да имхо скучно, в сове вермя дьябол 2 прошел, фаллаут 2 тоже, а больше ничего стоящего не было..прадва в Республику.Ру играл в свое время
хих, лучше и не пробовать%)..у меня пара знакомых уже не один год в ей сидят, одному 20, другому за 30..говорят исключительно о том, чего и как прокачали, че добыли и кого замочили, причем даже совершенно не интересующимся людям вроде меня..и ваще ничего кроме ультимы для них не существует %)..зомби!