Необходимо уехать на три дня, а у меня ребенку 2г.2мес., что то страшновато, хотя раньше он иногда ночевал без меня (с папой) и все было без проблем и каких либо неприятных последствий. Но все таки сейчас намного дольше! Понимаю, что дети разные, но вдруг кто может поделиться своим подобным опытом?
Необходимо уехать на три дня, а у меня ребенку 2г.2мес., что то страшновато, хотя раньше он иногда ночевал без меня (с папой) и все было без проблем и каких либо неприятных последствий. Но все таки сейчас намного дольше! Понимаю, что дети разные, но вдруг кто может поделиться своим подобным опытом?
не вижу проблемы:)
три дня - это не три недели:) вы ж его поди грудью уже не кормите? папа у вас тож ведь человек, поди не маленький?
я уезжала в командировку на неделю, как раз на следующий день после того как сыну исполнилось 2 года - все ок, тем более, что и раньше он оставался с папой один...
если уж совсем все страшно - дайте папе четкие инструкции - чем кормить, когда спать и т.п.
зато мой пацан потом еще месяц все рассказывал - мама на самолете улетала, потом ко мне прилетела, я вырасту тоже буду на самолете летать:) и еще месяц в "самолет" играл:)
не вижу проблемы:) три дня - это не три недели:) вы ж его поди грудью уже не кормите? папа у вас тож ведь человек, поди не маленький? я уезжала в командировку на неделю, как раз на следующий день после того как сыну исполнилось 2 года - все ок, тем более, что и раньше он оставался с папой один... если уж совсем все страшно - дайте папе четкие инструкции - чем кормить, когда спать и т.п....