• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Про настил линолиума

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Olivia 1089092737
на деревянные полы. Они не совсем ровные, со временем линолиум ляжет по ним и сломается, видела такое уже. Какую подложку сделать лучше: набить на пол ДВП или, типа как под ламинат продают, настелить?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1089092737 написал(а) в теме Про настил линолиума
на деревянные полы. Они не совсем ровные, со временем линолиум ляжет по ним и сломается, видела такое уже. Какую подложку сделать лучше: набить на пол ДВП или, типа как под ламинат продают, настелить?
ответ цитата лайк избранное личное
papec @papec 1089094683
Я сначала набивал ДВП, потом стелил линолиум.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Акшири @Ирина Александровна 1089097399
Мы тоже сначала ДВП прибивали, потом покрывали его олифой (тока я не знаю зачем :) ) а потом линолинум стелили :)
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1089097399 написал(а) в теме Про настил линолиума
Мы тоже сначала ДВП прибивали, потом покрывали его олифой (тока я не знаю зачем ) а потом линолинум стелили
Евгения @Льдинка 1089099250
Лучше воспользоваться уровнемером, чтобы померить уровни в разных участках пола и ровненько настелить ДВП. Только прокрасте ДВП чем-нить, а то само по себе дерево не вечно. А потом смело стелите линолиум. Сама вчера так настелила. Правда я его еще и приклеила (линолиум) и на саморезы у стен прикрутила т.к. пес у меня. Так же сварила швы холодной сваркой.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1089099250 написал(а) в теме Про настил линолиума
Лучше воспользоваться уровнемером, чтобы померить уровни в разных участках пола и ровненько настелить ДВП. Только прокрасте ДВП чем-нить, а то само по себе дерево не вечно. А потом смело стелите линолиум. Сама вчера так настелила. Правда я его еще и приклеила (линолиум) и на саморезы у стен прикрутила т.к. пес у меня. Так же сварила швы холодной сваркой.
Елена Валерьевна @Ева_1 1106565555
У меня на дощатый пол была прибита ДВП, а затем линолеум.
Сосед-алкоголик раза три заливал, и еще раз на кухне ночью трубу сорвало.
Месяца по два жила на гофрированном полу, так как ДВП пошла волнами. Но потом все высыхало и опускалось.
Минус фанеры в том, что при подобных казусах она на опускается.
Теперь коплю деньги на шероховатую плитку на кухне и в коридорчике, чтобы было навечно и не зависеть от алкоголизма соседа.
0 лайк 0 избранное
Елена Валерьевна @Ева_1 1106565555 написал(а) в теме Про настил линолиума
У меня на дощатый пол была прибита ДВП, а затем линолеум.
Сосед-алкоголик раза три заливал, и еще раз на кухне ночью трубу сорвало.
Месяца по два жила на гофрированном полу, так как ДВП пошла волнами. Но потом все высыхало и опускалось.
Минус фанеры в том, что при подобных казусах она на опускается.
Теперь коплю деньги на шероховатую плитку на кухне и в коридорчике, чтобы было навечно и не зависеть от алкоголизма соседа.
Светлана @ZemLana 1106568458
муж постелил везде фанеру, прикрутил шурупами (или чем0то не знаю чем). Но вот в одной комнате у нас здорово неровные полы, ждем лета - делать бетонную стяжку, выравнивать. Иначе это ерунда получится.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1106568458 написал(а) в теме Про настил линолиума
муж постелил везде фанеру, прикрутил шурупами (или чем0то не знаю чем). Но вот в одной комнате у нас здорово неровные полы, ждем лета - делать бетонную стяжку, выравнивать. Иначе это ерунда получится.
REMEZ @REMEZ 1106541695
Одной подложки мало сначало надо прокрутить лаги на анкеры к
бетону доски на шурупы к лагам потом положить 3мм пдложку сверху
фанеру 15мм прикрутить её (где лаги длинными шурупами а в остальных местах просто на толщину доски в шахматном порядке).Проклейте стыки у листов фанеры чем то вроде тряпки с клеем. Теперь стелите линолиум (лучше с клеем) и ЖДИТЕ ВНУКОВ!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
REMEZ @REMEZ 1106541521
Одной подложки мало сначало надо прокрутить лаги на анкеры к
бетону доски на шурупы к лагам потом положить 3мм пдложку сверху
фанеру 15мм прикрутить её (где лаги длинными шурупами а в остальных местах просто на толщину доски в шахматном порядке).Проклейте стыки у листов фанеры чем то вроде тряпки с клеем. Теперь стелите линолиум (лучше с клеем) и ЖДИТЕ ВНУКОВ!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1106568122
Минусов у фанеры не будет, если уложить влагостойкую фанеру, или обычную предварительно обработанную олифой или другим водооталкивающим раствором.
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1106568122 написал(а) в теме Про настил линолиума
Минусов у фанеры не будет, если уложить влагостойкую фанеру, или обычную предварительно обработанную олифой или другим водооталкивающим раствором.
Тамара @_ReD_ 1106549166
А у меня муж на криву-ущие полы стелил фанеру 10 мм, а затем линолеум. Кстати, рекомендую натуральный, тогда точно до внуков :-)
0 лайк 0 избранное
Тамара @_ReD_ 1106549166 написал(а) в теме Про настил линолиума
А у меня муж на криву-ущие полы стелил фанеру 10 мм, а затем линолеум. Кстати, рекомендую натуральный, тогда точно до внуков

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх