Да, в каталоке ИКЕИ есть интересные вещи, тольк вот боязно туда идти, сторителя говорят, что там столько косяков, что брякнутся может эта МЕГА(у них зимой так и случилось, целый пролет в центре рухнул, т.к. бетон еще не застыл, они его по тихому вывезли и новый поставили)
Да, в каталоке ИКЕИ есть интересные вещи, тольк вот боязно туда идти, сторителя говорят, что там столько косяков, что брякнутся может эта МЕГА(у них зимой так и случилось, целый пролет в центре рухнул, т.к. бетон еще не застыл, они его по тихому вывезли и новый поставили)
а в Дирижабль никто не боится ходить? там второй этаж пустым простоял н-ное количество времени именно потому, что его неверно спроектировали вроде как и он мог в любой момент грохнуться (судя по всему, так и оставили, понадеялись на русский авось)...
МАкдональтс будет в ТЦ "Карнавал" на Опалихинской-бебеля-толедова...
в IKEA есть свой ресторанчик : там кола, пепси бесплатно (только за первый стакан платишь и все!!) и еда. В МЕГЕ будет наш "любимый" МАК ПИК.... макдональтс туда не пустили!!!!!!!!!!!!!!!
МАкдональтс будет в ТЦ "Карнавал" на Опалихинской-бебеля-толедова... в IKEA есть свой ресторанчик : там кола, пепси бесплатно (только за первый стакан платишь и все!!) и еда. В МЕГЕ будет наш "любимый" МАК ПИК.... макдональтс туда не пустили!!!!!!!!!!!!!!!
На каком основании? На основании слов?
Вы придете ко мне на работу а я Вас выпускать не буду аргументируя это тем что Вы у меня скрепку сос стола украли... Неканает...
На каком основании? На основании слов? Вы придете ко мне на работу а я Вас выпускать не буду аргументируя это тем что Вы у меня скрепку сос стола украли... Неканает...