Я в шоке. вчера на родительском собрании сказали, что сейчас все сборы(кружки, коктейль, групповые и пр.) будут собираться через банк по квитанции. Никто в садике, в т.ч. родительские комитеты, не имеет право собирать наличные деньги.
Я в шоке. вчера на родительском собрании сказали, что сейчас все сборы(кружки, коктейль, групповые и пр.) будут собираться через банк по квитанции. Никто в садике, в т.ч. родительские комитеты, не имеет право собирать наличные деньги.
да я и не жалуюсь, просто взять другие семьи, где доход значительно ниже, насколько им тяжело, ведь основная масса родителей отдает детей в садик не от хорошей жизни!
Нам ли жаловаться? вот вы что думаете здесь сплошь и рядом люди миллионы зашибают? зря, потому как не всё, москва дорогой город, и только если ты в крупной компании большая шишка будешь получчать много, а я работаю в маленькой компании, да и с двумя детьми не больно то горят желанием меня брать, потому как "дети болеют, а нам надо чтобы вы работали" да и график везде разный, как я могла бы работая до 7-8 вечера успевать забрать детей в 6 например?! да никак, а нет ни мужа, ни бабушек которые могли бы помоч!!!!
Поэтому не думайте что в москве все так запиписечно живут!
да я и не жалуюсь, просто взять другие семьи, где доход значительно ниже, насколько им тяжело, ведь основная масса родителей отдает детей в садик не от хорошей жизни! Нам ли жаловаться? вот вы что думаете здесь сплошь и рядом люди миллионы зашибают? зря, потому как не всё, москва дорогой город, и только если ты в крупной компании большая шишка будешь получчать много, а я работаю в маленькой компании, да и с двумя детьми не больно то горят желанием меня брать, потому как "дети болеют, а нам н...
Что вы вкладываете в понятие "дорогой город"? Цены на продукты, например, у вас такие же как в Екатеринбурге, общепит по ценам такой же как у нас, развлечения может немного подороже, но зарплаты на самом деле в разы выше.
Что вы вкладываете в понятие "дорогой город"? Цены на продукты, например, у вас такие же как в Екатеринбурге, общепит по ценам такой же как у нас, развлечения может немного подороже, но зарплаты на самом деле в разы выше.