нужно заказывать кухню, хотим столешницу из камня, но почитала тут некоторые отзывы- она очень царапается и от горячего следы? хотя с виду(на образцах) камень вроде не кажется таким хрупким...вообще конечно говорят что и искусственный камень бывает разного качества(например один вид камня нам сразу отсоветовали и не по принципу, что самый дешевый)
нужно заказывать кухню, хотим столешницу из камня, но почитала тут некоторые отзывы- она очень царапается и от горячего следы? хотя с виду(на образцах) камень вроде не кажется таким хрупким...вообще конечно говорят что и искусственный камень бывает разного качества(например один вид камня нам сразу отсоветовали и не по принципу, что самый дешевый)
А какой смысл в этом камне? Мне лично отсоветовали в кухонном салоне!!! И дело не в том что стоит она(столешница как 1/3 кухни!!! Мне в одном салоне сказали что 18000 за кв.м.
А какой смысл в этом камне? Мне лично отсоветовали в кухонном салоне!!! И дело не в том что стоит она(столешница как 1/3 кухни!!! Мне в одном салоне сказали что 18000 за кв.м.
Стоит , действительно , дорого , но смотрится красиво !
А если брать не глянцевую (т.е. матовую) , то царапин видно не будет. Кроме того , материал очень прочный , а горячие кастрюли на любую столешницу ставить нельзя. А вообще ,ее можно потом будет отшлифовать : вызываете сотрудника той фирмы , где устанавливали , он приходит со специальной машинкой и быстренько удаляет царапины.
И за это он берет денежку!
Как буд-то Вы кухню на 20 лет берете!!! И из постформинга то же классно смотрится!
Столешницы толщиной 40 мм с радиусом постформинга 3 мм облицованы уникальным пластиком HPL, производства компании RESOPAL (Германия). Малый радиус передней кромки столешницы делает её практически не отличимой внешне от изделия из натуральных материалов: камня, металла, дерева. В цвет столешниц также предлагаются стеновые панели.
Предлагается различные варианты цветов столешниц.
И за это он берет денежку! Как буд-то Вы кухню на 20 лет берете!!! И из постформинга то же классно смотрится! Столешницы толщиной 40 мм с радиусом постформинга 3 мм облицованы уникальным пластиком HPL, производства компании RESOPAL (Германия). Малый радиус передней кромки столешницы делает её практически не отличимой внешне от изделия из натуральных материалов: камня, металла, дерева. В цвет столешниц также предлагаются стеновые панели....
Ну , 20-не 20 ...
У нас вот на старой квартире кухня 11 лет стояла . На Стадисе делали. Не переехали бы - еще бы лет 10 простояла. Ничегошеньки с ней не случилось. А столешница там обычная была , постформинг.
Я прекрасно знаю сколько стоит кухня в Стадисе сегодня!!! Если бы я там заказывала, конечно у меня нашлись бы деньги на столешницу из камня. Там цены не для всех!
Я прекрасно знаю сколько стоит кухня в Стадисе сегодня!!! Если бы я там заказывала, конечно у меня нашлись бы деньги на столешницу из камня. Там цены не для всех!
Мы заказывали 11 лет назад , они только начинали работать и обошлась она нам ок. 1000 долларов (по тому курсу). Это было недорого. А сейчас ........ ради интереса сходила посчитала.....
240 000 руб - без встройки !
Можно машину простенькую купить. Вот так !
это не только в стадисе такие цены вот ихочет ся заранее узнать, как такая столешница в эксплуатации, имеет ли смысл столько платить за эту красоту?
в стадис кстати еще поедем тоже...
это не только в стадисе такие цены вот ихочет ся заранее узнать, как такая столешница в эксплуатации, имеет ли смысл столько платить за эту красоту? в стадис кстати еще поедем тоже...
Девочки, не спорьте. Я купила кухню со столешницей из камня в Стадисе весной. Хорошая кухонька, но не за эти деньги. Хочу сказать, что это довольно практично, а по эстетичности постформинг тоже неплохое решение. Но меня уболтали. Кстати, в Стадисе мне почему то забыли сказать, что на черной матовой поверхности из иск.камня все время ощущение, что она пыльная. Имейте ввиду. Так вот, я тоже была в шоке от соотношения цены самой кухни и столешницы, но купила. А потом мне был необходим шкаф в ванную с такой же столешницей, он в 7 раз!!! меньше кухонного гарнитура, всего три ящика высотой 1 метр, так кухню мне посчитали 206 тыс.(вся в стекле), а этот шкафчик 95 тыс.!!! Объяснили, что из-за столешницы. Ну нет. Я решила поискать фирмы, которые занимаются только иск. камнем, сколько времени ушло говорить не стану, сроки поджимали, ремонт идет и в журнале я нашла все-таки 2 фирмы, которые делают столешницы из него. Координаты есть, тот же самый Кориан, что и в Стадисе, даже берут на одном складе. Девочки цена несравнимая: в Стадисе 95 тыс. - здесь 48 тыс. Есть разница? Мне правда пришлось в одной фирме заказать базы, а в другой столешницу, но они сами состыковывались в размерах и сроках, и проблем не было. Зато какая экономия! Вот в ванной иск.камень незаменим точно, это я уже оценила. Там у меня зелененький, на нем абсолютно ничего не видно, ни влаги, ни царапин, моется отлично и просто красиво, всем друзьям очень нравится.
Девочки, не спорьте. Я купила кухню со столешницей из камня в Стадисе весной. Хорошая кухонька, но не за эти деньги. Хочу сказать, что это довольно практично, а по эстетичности постформинг тоже неплохое решение. Но меня уболтали. Кстати, в Стадисе мне почему то забыли сказать, что на черной матовой поверхности из иск.камня все время ощущение, что она пыльная. Имейте ввиду. Так вот, я тоже была в шоке от соотношения цены самой кухни и столешницы, но купила. А потом мне был необходим шкаф в ванную...
В этом весь Стадис! Там непомерно большие цены! И не понятно за что!
Это как фирма Сони, платим за название, а другие фирмы и качеством лучше и дешевле.
В этом весь Стадис! Там непомерно большие цены! И не понятно за что! Это как фирма Сони, платим за название, а другие фирмы и качеством лучше и дешевле.
У них цена сформирована не столько из-за высокого качества кухни, сколько из подхода к ведению заказа в целом. Да, в этом моменте к ним трудно прикапаться. Срок, доставка, сборка - в идеальном варианте. Не было ни пьяных матерящихся грузчиков, ни сборщиков. Все быстро и точно, вовремя. Но и цена... Нет, кухней я ОЧЕНЬ довольна, а вот мебель в комнатах пожалела, что купила. Не стоит она того. Я просто такое кол-во фирм обошла до Стадиса и после, да, цены везде гораздо ниже, но там настолько очевиден непрофессиональный подход (в сравнении с тем же Стадисом), начиная с самих менеджеров, которые заказы принимают, что не рискнула сэкономить.
У них цена сформирована не столько из-за высокого качества кухни, сколько из подхода к ведению заказа в целом. Да, в этом моменте к ним трудно прикапаться. Срок, доставка, сборка - в идеальном варианте. Не было ни пьяных матерящихся грузчиков, ни сборщиков. Все быстро и точно, вовремя. Но и цена... Нет, кухней я ОЧЕНЬ довольна, а вот мебель в комнатах пожалела, что купила. Не стоит она того. Я просто такое кол-во фирм обошла до Стадиса и после, да, цены везде гораздо ниже, но там настолько очеви...