Пока не всех посмотрела, долго грузятся фотки, но мне очень понравился австролийский вомбат, раньше такого зверя не видела и если честно, даже не слышала:)
Пока не всех посмотрела, долго грузятся фотки, но мне очень понравился австролийский вомбат, раньше такого зверя не видела и если честно, даже не слышала:)
Ну, мы с Алисой очень старались для вас и ваших малышей. Думали, что будет интересно увидеть подобных животных.
А вомбат он ростом со среднюю овчарку, а похож на морскую свинку. Этакая огромная свинка переросток.
Жаль только динго не удалост сфотать, они от жары прятались, поэтому не получились.
Ну, мы с Алисой очень старались для вас и ваших малышей. Думали, что будет интересно увидеть подобных животных. А вомбат он ростом со среднюю овчарку, а похож на морскую свинку. Этакая огромная свинка переросток. Жаль только динго не удалост сфотать, они от жары прятались, поэтому не получились.
Ну как же, ну как же?! С вомбатом обычно знакомят наравне с кенгурами, когда речь идет об австралии, патаму как тварь эта тоже сумчатая. Только сумка у него "пришита" задом наперед по сравнению с кенгуру, оттого что вомбат - землеройка...
Да тьху блин %) Рассказал просто, чо сам с уроков ботаники помню про этого енота... в мыслях не было пристыжать и уж тем более сомневаться в твоем интеллекте
Некоторые животные даже вне вольеров ходят, как вы заметили. Их даже можно гладить. Или кормить.
А фотоаппарат фиговый, честно сознаюсь. Коплю на профи, но копить придется долго, так что придется терпеть этот фотографический ужас!!!!
Некоторые животные даже вне вольеров ходят, как вы заметили. Их даже можно гладить. Или кормить. А фотоаппарат фиговый, честно сознаюсь. Коплю на профи, но копить придется долго, так что придется терпеть этот фотографический ужас!!!!
Почему примитивных? Многие даже очень умные. Например, есть такие млекопитающие как дельфины. Ты можешь назвать их примитивными? Вообще, тут всяких животных очень много, не только примитивных, но не могу же я всех фоткать, их еще поймать для кадра надо.
В конце концов, с ними же не примеры решать,а смотреть на них. Хотя тех же крокодилов я бы не назвала примитивными.
К тому же, каких НЕ примитивных животных ты можешь назвать? Медведей что ли?
Почему примитивных? Многие даже очень умные. Например, есть такие млекопитающие как дельфины. Ты можешь назвать их примитивными? Вообще, тут всяких животных очень много, не только примитивных, но не могу же я всех фоткать, их еще поймать для кадра надо. В конце концов, с ними же не примеры решать,а смотреть на них. Хотя тех же крокодилов я бы не назвала примитивными. К тому же, каких НЕ примитивных животных ты можешь назвать? Медведей что ли?