Девочки, (ну и мальчики тоже). Нужна ваша помощь. Моя подруга пишет кандидатскую по психологии. Не буду сильно вдаваться в подробности, но ей нужно знать, какие психологические аспекты воспитания детей волнуют родителей больше всего. Если проще, то если бы перед вами сидел психолог, то какие бы вопросы вы ему задали. Это я посоветовала ей спросить на екамаме. Ведь здесь у нас самые заботливые родители. Ведь правда? Заранее спасибо.:hi:
Девочки, (ну и мальчики тоже). Нужна ваша помощь. Моя подруга пишет кандидатскую по психологии. Не буду сильно вдаваться в подробности, но ей нужно знать, какие психологические аспекты воспитания детей волнуют родителей больше всего. Если проще, то если бы перед вами сидел психолог, то какие бы вопросы вы ему задали. Это я посоветовала ей спросить на екамаме. Ведь здесь у нас самые заботливые родители. Ведь правда? Заранее спасибо.:hi:
Обычно к психологу идут с проблемой, поэтому вопросы трудно придумать. Проблемы бывают разные: ребенок слишком тихий, не общительный, боится идти на разговор, сам себе на уме, неусидчивый, обозленный. Или обычно психолог при занятиях с ребенком сам выявляет те или иные аспекты, недоработки в воспитании, указывает на что обратить внимание, после развода, смены школы, она сама должна знать, если уже кандидатскую пишет.
Нужны именно прблемы, волнующие современных родителей. Она, конечно, знает о проблемах своих подопечных. Но важны те, которые есть, но с которыми к психологу так и не сходили...
Нужны именно прблемы, волнующие современных родителей. Она, конечно, знает о проблемах своих подопечных. Но важны те, которые есть, но с которыми к психологу так и не сходили...
кто мы? я вам лично выражаю респект, уважение и искреннее восхищение вашими чудесными поделками для вашец славной дочурки! она у вас прелесть! и вы - приятный собеседник с отличным чусвом юмора
так что вам от меня дружеский поцелуйчик и малююююсенький совет отставляейте в темах посты по теме, а ежели что не по вам - В ЛИЧКУ, ПЛИЗ
кто мы? я вам лично выражаю респект, уважение и искреннее восхищение вашими чудесными поделками для вашец славной дочурки! она у вас прелесть! и вы - приятный собеседник с отличным чусвом юмора так что вам от меня дружеский поцелуйчик и малююююсенький совет отставляейте в темах посты по теме, а ежели что не по вам - В ЛИЧКУ, ПЛИЗ
Откуда такая злость на всех и вся? Все топики обругали. Что, в жизни что-то неладится? Мы здесь не причем. С таким настроением лучше вообще ни с кем не общаться!
Откуда такая злость на всех и вся? Все топики обругали. Что, в жизни что-то неладится? Мы здесь не причем. С таким настроением лучше вообще ни с кем не общаться!
Все время собираюсь сходить к психологу, но вот сейчас трудно вопросы сформулировать.
1. Постояннное "не хочу" и "не буду", чтобы ему не говорили.
2. Почему не умеет заниматься один, требует постоянного внимания.
Как еще надумаю - напишу.
Все время собираюсь сходить к психологу, но вот сейчас трудно вопросы сформулировать. 1. Постояннное "не хочу" и "не буду", чтобы ему не говорили. 2. Почему не умеет заниматься один, требует постоянного внимания. Как еще надумаю - напишу.
мои вопросы психологу( если я пойду):
1. как при занятости обоих родителей воспитать ребенка, чтобы он понимал что родители его любят, но в меру многих причин не могут уделять ему много внимания.
2. как нужно общаться с ребенком, что бы воспитать в нем личность, но при этом он слушался в бытовых вопросах.
3. как вовремя распознать, если у ребенка начались комплексы и как их предотвратить
4. что нужно делать, что бы ребенок был с детства общителен, коммуникабелен, и не стеснялся в обществе.
Это лично мои вопросы, с чем бы я пошла хоть сейчас.
мои вопросы психологу( если я пойду): 1. как при занятости обоих родителей воспитать ребенка, чтобы он понимал что родители его любят, но в меру многих причин не могут уделять ему много внимания. 2. как нужно общаться с ребенком, что бы воспитать в нем личность, но при этом он слушался в бытовых вопросах. 3. как вовремя распознать, если у ребенка начались комплексы и как их предотвратить...