да, с Ениным, пожалуй, интер поинтереснее будет. а из девочек - я вот Винарскую частенько вспоминаю. вродь она и в Москве давно, а интер с удовольствием почитала бы с ней.
да, с Ениным, пожалуй, интер поинтереснее будет. а из девочек - я вот Винарскую частенько вспоминаю. вродь она и в Москве давно, а интер с удовольствием почитала бы с ней.
Анна Матвеева - это писательница. По совсместительству журналистка и жена Шеремета. Голосую либо за нее либо за Куваеву - всегда интересно как дамы с детьми (особенно когда детей больше одного) умудряются карьеру делать.
Однозначно Крапивин. Детский писатель - самое то для мамского сайта. Вообще голосую за детских писателей - пусть их будут много, если ека-мама возьмет на себя труд еще и встречи офф-лайн с ними делать - вообще будет супер!!!
Анна Матвеева - это писательница. По совсместительству журналистка и жена Шеремета. Голосую либо за нее либо за Куваеву - всегда интересно как дамы с детьми (особенно когда детей больше одного) умудряются карьеру делать. Однозначно Крапивин. Детский писатель - самое то для мамского сайта. Вообще голосую за детских писателей - пусть их будут много, если ека-мама возьмет на себя труд еще и встречи офф-лайн с ними делать - вообще будет супер!!!
жжошь на прям щас итог такой: Енин, Матвеева, Куваева, Крапивин. упс! Забыл сказать - вопросы человекам-то здесь, на сайте будем собирать. единственно, што, если человек не захочет отвечать на какой-либо вопрос, он так и скажет. Ну, т.е. всякое бывает По персонам - есть еще какие-то пожелания? (с указанными товарищами на интервью мы договоримся)
Так я понимаю что интервью брать не будут но всё же...
Мне интересней вообще то услышать жену Шахрина...
Или мужей наших теледив....вот как относятся не публичные люди к публичной жизни сових половин ,как чего, именно восприятие жизни ,а кто кому сват брат, это не интересно ,тоесть узнать хочеться но тактично без влезания в личную жисть....хотя ,всё равно получается лезу((( блин....
Так я понимаю что интервью брать не будут но всё же... Мне интересней вообще то услышать жену Шахрина... Или мужей наших теледив....вот как относятся не публичные люди к публичной жизни сових половин ,как чего, именно восприятие жизни ,а кто кому сват брат, это не интересно ,тоесть узнать хочеться но тактично без влезания в личную жисть....хотя ,всё равно получается лезу((( блин....