сделала я тут космический суп -пюре госпаччо:) ехех переложила туда чили:) но ничо бло удачно. 1стакан резанных помидорок (можно и больше, даже нверное нужно)... короче было 4 больших помидорки.. по любому это не стакан:) 1ст. порезанных огурчиков 1/2стакана желтого болгарского перца 1/2стакана зеленого болгарского перца 1/2стакана красного болгарского перца 1/2стакана репчатого лука зубчик чеснока 4-6 ст.ложек оливкого масла перчик чили ( я в порошке пересыпала чуток ) солим перчим и в комбайн.. до консистенции пюре. перед подачей яичко и зелень покрошить весьма освежающий супик если не переборшить с чили:) а если переборшить - то весьма бодрящий %)
сладкие яблоки тертые на терке, приправленные чесноком и перцем... все это на тост из черного хлеба, сверху покрошить брынзу (посоленей чтоб была), капнуть оливкого масла и кушать... можно в печке подержать минут 5-10..)) не сильно космично?
сладкие яблоки тертые на терке, приправленные чесноком и перцем... все это на тост из черного хлеба, сверху покрошить брынзу (посоленей чтоб была), капнуть оливкого масла и кушать... можно в печке подержать минут 5-10..)) не сильно космично?
сегодня сделала фаршированые шампиньоны: от больших шамапиньонов отрываются ножки; шляпки бланшируются в кипящей подсоленой воде 2-3 минуты; ножки режутся и обариваются с луком и баклажанами, потом все это остывает и в получившуюся начинку добавляем тертый сыр и зелень и начиняем начинкой шляпки шампиньонов; выкладываем на сковородку смазаную маслом и в духовку на 7-10 мину.
сегодня сделала фаршированые шампиньоны: от больших шамапиньонов отрываются ножки; шляпки бланшируются в кипящей подсоленой воде 2-3 минуты; ножки режутся и обариваются с луком и баклажанами, потом все это остывает и в получившуюся начинку добавляем тертый сыр и зелень и начиняем начинкой шляпки шампиньонов; выкладываем на сковородку смазаную маслом и в духовку на 7-10 мину.
вчерась делала - взяла с кукинга. прям скажем, сомневалась-сомневалась, что выдет. но вышло оченно скусная заправочка. делала салат простой: огурцы и редиска:) значит заправка: 1/3 стакана майонеза 2 ст.л сметаны полчайной ложки винного уксуса (в рецепте было 2чл яблочного) 1ст.л меда (да-да именно меда) 1ч.л мака (вы не очитались мака! перец соль.. вкусно, хотя я, конечно, тока пробовала чуток. но любимому понравилось.. срубил салатик на ура. спросила: как думаешь, чего в соусе? он: ну майонеззз......... нуу..... горчица (!)... мооожет хрен (!) и мак (гыгы мак-то трудно было не заметить:) откуда он взял там горчицу с хреном, не пойму %) вопчем лично я беру этот соус на вооружение