В который раз получается так, что мы с дочей гуляем, ничего пракитически не предвещает глобальных изменений в погоде, но собравшись домой, замечаю, что тучи сгущаются. Но каждый раз успеваем дойти до подъезда и только тогда начинается: дождь, ветер или, как в последний раз, ураган. Причем все время нам пытаются помешать дойти вовремя: то бабушка уговаривает задержаться, то подружка разговорами отвлекает, но я почему-то странным образом стремлюсь домой. Вот такое удивительное стечение обстоятельств, что я задумалась, наверное у моей дочи есть ангел-хранитель? Почему не у меня, спросите. Я все время без нее "попадаю" с погодой
PS ребенок у меня не крещеный
В который раз получается так, что мы с дочей гуляем, ничего пракитически не предвещает глобальных изменений в погоде, но собравшись домой, замечаю, что тучи сгущаются. Но каждый раз успеваем дойти до подъезда и только тогда начинается: дождь, ветер или, как в последний раз, ураган. Причем все время нам пытаются помешать дойти вовремя: то бабушка уговаривает задержаться, то подружка разговорами отвлекает, но я почему-то странным образом стремлюсь домой. Вот такое удивительное стечение обстоятельс...
ну почему сразу ангел-хранитель?
(не, я не отрицаю напрочь существование их...)
просто ты с ребенком лучше контролируешь погодную ситуацию (судя по твоему сообщению этот ангел вас только от погодных неприятностей оберегает)
Не только, просто это как-то разом накатило, вспомнилось после урагана. А сама я всегда с погодой не угадывала, то легко оденусь, то вымокну как курица. Вот и странно, может это просто материнское чутье?
Не только, просто это как-то разом накатило, вспомнилось после урагана. А сама я всегда с погодой не угадывала, то легко оденусь, то вымокну как курица. Вот и странно, может это просто материнское чутье?
Видно, с рождением дочери и во мне появились, наконец, такие черты как внимание, думанье головой, а не другими местами Рада за себя
PS и все же хочется верить, что нас кто-то оберегает, особенно моего ребенка
Видно, с рождением дочери и во мне появились, наконец, такие черты как внимание, думанье головой, а не другими местами Рада за себя PS и все же хочется верить, что нас кто-то оберегает, особенно моего ребенка
мне жена сказала "Седня на работу едь очень аккуратно - год назад пошел на работу после ссоры с ней, влетел под машину (бедьненькая ей столько ремонтировать), а нынче вообще на велике ношусь )) -но как говорится еще не вечер
мне жена сказала "Седня на работу едь очень аккуратно - год назад пошел на работу после ссоры с ней, влетел под машину (бедьненькая ей столько ремонтировать), а нынче вообще на велике ношусь )) -но как говорится еще не вечер
дети потому и рождаются что это угодно свыше, а дальше можно растерять эту угодность по жизни, а крешен или некрешен без разницы, иногда крешение портит жизнь.
дети потому и рождаются что это угодно свыше, а дальше можно растерять эту угодность по жизни, а крешен или некрешен без разницы, иногда крешение портит жизнь.
тут, правда, вроде бы как религиозные вопросы не обсуждают, но Ангел-Хранитель согласно Православным догматам дается при Крещении, посмотрите любую специальную литературу.
тут, правда, вроде бы как религиозные вопросы не обсуждают, но Ангел-Хранитель согласно Православным догматам дается при Крещении, посмотрите любую специальную литературу.
Хочу рассказать историю, которая произошла 3 года назад, но я до сих пор не могу разобраться,что же это было!
Заболел муж, я пошла покупать лекарства от кашля и пока стояла в очереди почему-то все время смотрела на Пантенол-спрей (средство от ожогов). Денег в ту пору было у нас "кот наплакал" и 100 с лишним рублей за это средство было достаточно много. Так вот, когда подошла моя очередь я сказала:"Мукалтин и... пантенол". Почему - не могла понять! Поругала себя за выброшенные деньги. Пришла домой и заварила в термосе мужу траву. Сыну было 1,5 года, я его уложила спать, а муж в другой комнате решил выпить заваренной травы. Я не знаю как получилось, но мой сын вылез из кровати, подошел к термосу в момент, когда никого не было рядом и вылил кипяток на себя! Страшный крик... Я кидаюсь к Пантенолу и в тот же момент начинаю обрабатывать ожог. Вызываю скорую. Они приезжают через 20 минут с уколом димедрола и бутылкой физраствора!!!! Все!!! От скорого применения Пантенола сыну полегчало, тети-врачи похволили мать за верный выбор средства, сказав, что таких дорогих лекарств на "скорой" нет! Всю ночь я обрабатывала пантенолом ожог, сын спокойно спал. Итог: там, где не было пузыря прошло быстро, поверхность пузыря была небольшой и зажило все моментально! (Не без помощи того же Пантенола).
Так вот! Скажите, что это было! Часть подруг сказала, что ангел-хранитель спас! Остальная часть сказала, что накаркала я ожог! Вот! Извините за сумбурный рассказ, но с тех пор я верю в ангела-хранителя и !
Хочу рассказать историю, которая произошла 3 года назад, но я до сих пор не могу разобраться,что же это было! Заболел муж, я пошла покупать лекарства от кашля и пока стояла в очереди почему-то все время смотрела на Пантенол-спрей (средство от ожогов). Денег в ту пору было у нас "кот наплакал" и 100 с лишним рублей за это средство было достаточно много. Так вот, когда подошла моя очередь я сказала:"Мукалтин и... пантенол". Почему - не могла понять! Поругала себя за выброшенные ...
Жуткая история, аж мурашки по коже! Тех, кто говорит, накаркала, не слушайте. Опять же материнское чутье, мне кажется, а может и ангел-хранитель Или это одно и то же по отношению к нашим детям?
Жуткая история, аж мурашки по коже! Тех, кто говорит, накаркала, не слушайте. Опять же материнское чутье, мне кажется, а может и ангел-хранитель Или это одно и то же по отношению к нашим детям?
объем литературы необъятный, литературу пишут люди и так как им удобно, чем больше изучаешь тем больше противоречий, тем более в русских вариантах, практика критерий истины, и мое утверждение мной проверено!
объем литературы необъятный, литературу пишут люди и так как им удобно, чем больше изучаешь тем больше противоречий, тем более в русских вариантах, практика критерий истины, и мое утверждение мной проверено!