• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
    Полезные советы хозяйке
  • Жидкое мыло Londix для рук
    Ручная работа
  • Кофе в капсулах
    Кулинария
  • Пропала вторая яркая полоска
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1088676715
Можно ведь в Верхнюю Сысерть, только не на плотине, а через плотину в лес. Там поменьше народу, хотя тоже есть, куды ж от этих людёв деватси...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Alisa @Alisa 1088677100
А мы во вторник ездили- так народу- мы, да еще одна семья. Там есть песочек где, а где у входа камни- а потом тоже песок.
0 лайк 0 избранное
Alisa @Alisa 1088677100 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
А мы во вторник ездили- так народу- мы, да еще одна семья. Там есть песочек где, а где у входа камни- а потом тоже песок.
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Астра 1088676824
Че, правда не очень? Я как-то не помню... помню только, что вода там - супер:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1088676824 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
Че, правда не очень? Я как-то не помню... помню только, что вода там - супер:)
Vikki @Vikki 1088676778
я там была оидн раз-так там вроде дно не очень?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1088700959
купальщики, ау? как съездили? истосковавшаяся по свежему воздуху и теплой водичке, я хоть за вас порадуюсь...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1088705162
мы ездили тоже в Сысерть, но за верхнюю сысерть - там лагерь еще пионерский и у него пляж оорудованный с пирсом и песочком - видатьв лагере пересменка была и детей вообще не было, вообще было за 3 часа всего 3 машины и то попеременно:) в общем накупались :) мелкогоеле выгоняли блин - а он кашляет и купаться то долго нельзя давать.. в общем жуть:):) рвался как сумашедший в воду.. всем понравилось:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1088705162 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
мы ездили тоже в Сысерть, но за верхнюю сысерть - там лагерь еще пионерский и у него пляж оорудованный с пирсом и песочком - видатьв лагере пересменка была и детей вообще не было, вообще было за 3 часа всего 3 машины и то попеременно:) в общем накупались мелкогоеле выгоняли блин - а он кашляет и купаться то долго нельзя давать.. в общем жуть:) рвался как сумашедший в воду.. всем понравилось:)
..... @..... 1088705435
Сегодня ездили? Только что?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1088705589
ага вот вернулись часа 1,5 как:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1088705589 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
ага вот вернулись часа 1,5 как:)
..... @..... 1088706242
какие вы молодцы! как я за вас рада!
а я вот сегодня даже из квартиры не выходила... ну, тока на балкон.. мозги совсем расплавилась... (жалостливым таким голоском)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1088707311
я тоже уже офигевала просто- унас еще солнечная стороны и после 13 часов вообще жить просто невыносимо дома :( поэтому хоть покатались развеялись:):) а почему не гуляешь утром хотя б - пока не так жарко:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1088707311 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
я тоже уже офигевала просто- унас еще солнечная стороны и после 13 часов вообще жить просто невыносимо дома поэтому хоть покатались развеялись:) а почему не гуляешь утром хотя б - пока не так жарко:)
..... @..... 1088707528
Да у меня просто четверг день такой – в любую минуту работу могут прислать. Приходиться неотлучно быть дома.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1088707647
ну ничего - еще отдохнешь :) вот на выходные уже похолодание общеают и уже не до жары будет нам дома:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1088707647 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
ну ничего - еще отдохнешь вот на выходные уже похолодание общеают и уже не до жары будет нам дома:)
..... @..... 1088711769
"Маяк"?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1088715876
а вы туда же? в кашино? я могёт тоже приеду...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Астра 1088716041
Собирались с утра - Котенок предлагала песчаннное. Но теперь даже и не знаю... Звони - 9028412332
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1088716041 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
Собирались с утра - Котенок предлагала песчаннное. Но теперь даже и не знаю... Звони - 9028412332
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети