• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Астра 1088599976
Желающие есть? Мы вдвоем с пашкой. В машине еще куча места. Районы Автовокзал, Ботаника, Уктус. Химмаш. Ориентировочно выезд в 6 часов. А то одним нам будет скушно:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1088599976 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
Желающие есть? Мы вдвоем с пашкой. В машине еще куча места. Районы Автовокзал, Ботаника, Уктус. Химмаш. Ориентировочно выезд в 6 часов. А то одним нам будет скушно:)
ответ цитата лайк избранное личное
Кирилл @Tarzan 1088600368
мы бы рады да район другой :) да и работы по горло
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1088600368 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
мы бы рады да район другой да и работы по горло
Аня @Пеппи 1088600952
Куда собрались ехать?
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1088600952 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
Куда собрались ехать?
Анна @Астра 1088601056
Эт Тарзану вопрос или мне? Если мне, то в сысерть, наверно, может и до Верхней. Но боюсь, что пока доедем стемнеет:) Так что поближе...
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1088601056 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
Эт Тарзану вопрос или мне? Если мне, то в сысерть, наверно, может и до Верхней. Но боюсь, что пока доедем стемнеет:) Так что поближе...
Анна @Астра 1088602903
Были в Кашино. Покупались здорово. Я все ждала когда же мне из воды захочется вылезать. Не дождалась, пришлось через силу:) Пашка 3 раза заплывы устраивал. Хотим завтра в это же время съездить. Раньше - на пикник официальный, я не смогу:( Так что "несмогшие", присоединяйтесь!:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1088602903 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
Были в Кашино. Покупались здорово. Я все ждала когда же мне из воды захочется вылезать. Не дождалась, пришлось через силу:) Пашка 3 раза заплывы устраивал. Хотим завтра в это же время съездить. Раньше - на пикник официальный, я не смогу:( Так что "несмогшие", присоединяйтесь!
Скво @Скво 1088601497
я б тоже непротив, но район не ваш :(
впрочем у меня все равно и купальника нету
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Пеппи 1088601274
Тебе, тебе вопрос:) Чета я смотрю, кажется дождик собирается.. А че днем не поехала?
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1088601274 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
Тебе, тебе вопрос:) Чета я смотрю, кажется дождик собирается.. А че днем не поехала?
Анна @Астра 1088601331
Занята была. А ребенок в садике:) Чуйствую я, придется нам одним ехать%)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1088601331 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
Занята была. А ребенок в садике:) Чуйствую я, придется нам одним ехать%)
Аня @Пеппи 1088601733
Мы бы днем скатались, щас с сортировки уже не успеем:(
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1088601733 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
Мы бы днем скатались, щас с сортировки уже не успеем:(
Анна @Астра 1088622259
Хих, какие барышни потешные. И не орете! Я думала ты ее насильно окунаешь - прохладная же водичка:)
Водоем в Кашино - как сам поселок проедешь - налево. Там большущий пруд и берег песчанный. Народу, правда, много, но в выходные еще хуже... А я вот других мест вобще не знаю - Флюс, Песчаное, Таватуй... вобще не при делах:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1088622259 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
Хих, какие барышни потешные. И не орете! Я думала ты ее насильно окунаешь - прохладная же водичка:)
Водоем в Кашино - как сам поселок проедешь - налево. Там большущий пруд и берег песчанный. Народу, правда, много, но в выходные еще хуже... А я вот других мест вобще не знаю - Флюс, Песчаное, Таватуй... вобще не при делах:)
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1088622543
Ага не орем!!! Это я такую фоту прицепила! А есть еще такая <br/> <br/>купаемся и орем.jpg
0 лайк 0 избранное
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1088622543 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
Ага не орем!!! Это я такую фоту прицепила! А есть еще такая
купаемся и орем.jpg
Анна @Астра 1088622340
А зачем вам бассейн?%О
Так я и сообщаю заранее - завтра поедем!:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1088622340 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
А зачем вам бассейн?%О
Так я и сообщаю заранее - завтра поедем!
Лена @котёнок 1088622586
ну, нас дед в основном возит на речки типа сысерти - там дно илистое, я ни за что не полезу!!! А в бассейне - в самый раз:)
Про завтра - я тока первый пост прочитала, не увидела про завтра. поехали завтра - на песчаное, я покажу как проехать. Во скока едете?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1088622586 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
ну, нас дед в основном возит на речки типа сысерти - там дно илистое, я ни за что не полезу!!! А в бассейне - в самый раз:)
Про завтра - я тока первый пост прочитала, не увидела про завтра. поехали завтра - на песчаное, я покажу как проехать. Во скока едете?
Лариса @SONька 1088622730
а можно спросить, нафига купаете, есси ребенке не нраицца?
или закаляете?
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1088622730 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
а можно спросить, нафига купаете, есси ребенке не нраицца?
или закаляете?
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1088623013
А мы попробовали, как она прореагирует. Да и окунули ее всего разик. Ну и потом, у вас Влада в ванной сразу нормально купалась, без писка? У нас дак вначале пищала, а теперь ей нравится...
0 лайк 0 избранное
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1088623013 написал(а) в теме Кто с нами прямо сейчас купаться?(и еще в четверг в 6 вечера
А мы попробовали, как она прореагирует. Да и окунули ее всего разик. Ну и потом, у вас Влада в ванной сразу нормально купалась, без писка? У нас дак вначале пищала, а теперь ей нравится...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск