Желающие есть? Мы вдвоем с пашкой. В машине еще куча места. Районы Автовокзал, Ботаника, Уктус. Химмаш. Ориентировочно выезд в 6 часов. А то одним нам будет скушно:)
Желающие есть? Мы вдвоем с пашкой. В машине еще куча места. Районы Автовокзал, Ботаника, Уктус. Химмаш. Ориентировочно выезд в 6 часов. А то одним нам будет скушно:)
Были в Кашино. Покупались здорово. Я все ждала когда же мне из воды захочется вылезать. Не дождалась, пришлось через силу:) Пашка 3 раза заплывы устраивал. Хотим завтра в это же время съездить. Раньше - на пикник официальный, я не смогу:( Так что "несмогшие", присоединяйтесь!
Были в Кашино. Покупались здорово. Я все ждала когда же мне из воды захочется вылезать. Не дождалась, пришлось через силу:) Пашка 3 раза заплывы устраивал. Хотим завтра в это же время съездить. Раньше - на пикник официальный, я не смогу:( Так что "несмогшие", присоединяйтесь!
Хих, какие барышни потешные. И не орете! Я думала ты ее насильно окунаешь - прохладная же водичка:)
Водоем в Кашино - как сам поселок проедешь - налево. Там большущий пруд и берег песчанный. Народу, правда, много, но в выходные еще хуже... А я вот других мест вобще не знаю - Флюс, Песчаное, Таватуй... вобще не при делах:)
Хих, какие барышни потешные. И не орете! Я думала ты ее насильно окунаешь - прохладная же водичка:) Водоем в Кашино - как сам поселок проедешь - налево. Там большущий пруд и берег песчанный. Народу, правда, много, но в выходные еще хуже... А я вот других мест вобще не знаю - Флюс, Песчаное, Таватуй... вобще не при делах:)
ну, нас дед в основном возит на речки типа сысерти - там дно илистое, я ни за что не полезу!!! А в бассейне - в самый раз:)
Про завтра - я тока первый пост прочитала, не увидела про завтра. поехали завтра - на песчаное, я покажу как проехать. Во скока едете?
ну, нас дед в основном возит на речки типа сысерти - там дно илистое, я ни за что не полезу!!! А в бассейне - в самый раз:) Про завтра - я тока первый пост прочитала, не увидела про завтра. поехали завтра - на песчаное, я покажу как проехать. Во скока едете?
А мы попробовали, как она прореагирует. Да и окунули ее всего разик. Ну и потом, у вас Влада в ванной сразу нормально купалась, без писка? У нас дак вначале пищала, а теперь ей нравится...
А мы попробовали, как она прореагирует. Да и окунули ее всего разик. Ну и потом, у вас Влада в ванной сразу нормально купалась, без писка? У нас дак вначале пищала, а теперь ей нравится...