Привет всем!
Вот такая история-Будучи в Магнитогорске купила себе джинсы...красивые..первый раз в жизни мне подошли джинсы светлые...они бежевые и нотой серого..так вот пришло время стирки-все по правилам-в нужном порошке-вода нужной темп-И ОНИ ВЫЛИНЯЛИ ТЕМНО ФИОЛЕТОВЫМ!!!! и в результате я получила серые джинсы в черные разводы....
подскажите что ли какую-нить краску хорошую-чтоб покрасить это безобразие...оно не сдается%) и при каждой последующей стирке дает новые разводы и оттенки и краска не перестала линять даже!! %) после!!%) КИПЯЧЕНИЯ!!!!
Привет всем! Вот такая история-Будучи в Магнитогорске купила себе джинсы...красивые..первый раз в жизни мне подошли джинсы светлые...они бежевые и нотой серого..так вот пришло время стирки-все по правилам-в нужном порошке-вода нужной темп-И ОНИ ВЫЛИНЯЛИ ТЕМНО ФИОЛЕТОВЫМ!!!! и в результате я получила серые джинсы в черные разводы.... подскажите что ли какую-нить краску хорошую-чтоб покрасить это безобразие...оно не сдается%) и при каждой последующей стирке дает новые разводы и оттенки и краска не п...