• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Разиня:(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Irisha @Irisha 1088581968
Я вчера зашла в кировский, набрала продуктов, и тут мне по телефону позвонили.Я платила и разговаривала по телефоную Поговорила и со спокойной душой пошла домой... без продуктов... Обнаружила только поздно вечером... Просто голова была другим забита. Вот ведь, разиня... Первый раз со мной такое... или может это уже старческий склероз начинается? :)
Интересно - вернут или не вернут мне продукты? Ни чека, ничего...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olia 1088582092
в каком кировском то?
мне кажется вернут
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olia 1088582092 написал(а) в теме Разиня:(
в каком кировском то?
мне кажется вернут
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Наталия 1088582281
Прикольно :D Не расстраивайтесь, у меня маман в субботу рубли на доллары в банке меняла, так там их и оставила (уже доллары) на столике, заверными в справку со всеми данными. Вот это я понимаю. И обнаружила тоже только вечером. Почему-то не вернули :D. А продукты может быть и вернут.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
irisha @irisha 1088582441
Да я и не расстраиваюсь. Я когда осознала - хохотала минут тридцать:) Даааа с долларами неприятно получилось....Сочувствую
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Наталия 1088582729
Спасибо ;) Но я считаю, что значит так надо было. Правда маму в этом все выходные пыталась убедить - не верит ;). А за продуктами может попытаться сходит? Если на кассе оставили, то они скорее всего их прибрали. Нам в Кировском (на Синих Камнях) забытые дисконтные карты несколько раз возвращали, а один раз даже тортик, правда, мы далеко уйти не успели.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1088583630
Бывает...я сам быват заплачу и покупку забываю :)))

Еще бывает набираю нолмер с кем нибудь разговариваю попутно..пото Алло кто это? Че я от тебя хотел :)

Илил вообще наберешь номер и забудишь... вот жена в мобильник и кричит :)
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1088583630 написал(а) в теме Разиня:(
Бывает...я сам быват заплачу и покупку забываю ))
Еще бывает набираю нолмер с кем нибудь разговариваю попутно..пото Алло кто это? Че я от тебя хотел
Илил вообще наберешь номер и забудишь... вот жена в мобильник и кричит
Ольга @olik 1088583578
эх....... а я как-то купила продукты в Звездном на Советсткой, все запихнула в пакеты, а шоколадку забыла, классная такая была шоколадка, довольно не дешевая, в итоге дошла до дома, выгрузила продукты, а шоколадки там нет. Пошла в магазин обратно, охранник сказал, что ничего не видел типа и надо в следующий раз убирать за собой корзины...... сперли ее и я от чистого сердца пожелала, чтобы эта шоколадку у кого-нибудь застряла не там где нужно :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1088583578 написал(а) в теме Разиня:(
эх....... а я как-то купила продукты в Звездном на Советсткой, все запихнула в пакеты, а шоколадку забыла, классная такая была шоколадка, довольно не дешевая, в итоге дошла до дома, выгрузила продукты, а шоколадки там нет. Пошла в магазин обратно, охранник сказал, что ничего не видел типа и надо в следующий раз убирать за собой корзины...... сперли ее и я от чистого сердца пожелала, чтобы эта шоколадку у кого-нибудь застряла не там где нужно
Аня @Пеппи 1088584135
А я сколько раз шоколадки забывала в корзине! Корзина красная в нашем кировском, и если шоколадка в красной обертке-обязательно забуду:) А с корзиной покупок тоже несколько раз выходила из магазина и шла домой, и сумки забываю забирать из клеток хранения:D Короче, я не разиня, я ворона.
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1088584135 написал(а) в теме Разиня:(
А я сколько раз шоколадки забывала в корзине! Корзина красная в нашем кировском, и если шоколадка в красной обертке-обязательно забуду:) А с корзиной покупок тоже несколько раз выходила из магазина и шла домой, и сумки забываю забирать из клеток хранения:D Короче, я не разиня, я ворона.
Света @Облако 1088584394
Я как-то в Монетке пакет с продуктами забыла. Один взяла, а второй на кассе оставила. Обнаружила это через несколько часов. Вернули - посмеялись вместе с кассиром. Она говорит, что за мной даже охранника послали, но я так быстро ушла, что он не догнал.
Вернитесь за сумкой - может вернут...
0 лайк 0 избранное
Света @Облако 1088584394 написал(а) в теме Разиня:(
Я как-то в Монетке пакет с продуктами забыла. Один взяла, а второй на кассе оставила. Обнаружила это через несколько часов. Вернули - посмеялись вместе с кассиром. Она говорит, что за мной даже охранника послали, но я так быстро ушла, что он не догнал.
Вернитесь за сумкой - может вернут...
Анна @Большая медведица 1088583290
есть какие то правила по которым они 12 часов обязаны держать оставленные продукты (если их кто то не унес)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1088583290 написал(а) в теме Разиня:(
есть какие то правила по которым они 12 часов обязаны держать оставленные продукты (если их кто то не унес)
irisha @irisha 1088586316
нееет, это просто кошмар какой-то начинается!!!! Я сегодня пошла за журналом в киоск. Оделась, вышла в коридор, закрыла дверь и вдруг чувствую - не комфортно. Посмотрела - в тапочках пошла!!! Люююююдииии, что со мной???? :) Вот это уже начинает беспокоить...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Викторовна @Кряча 1088584807
А мы когда по Звездному ходим, я продукты в чужую каталку складываю... Потом домой прихожу и думаю, думаю, думаю... Из списка вычеркнула - значит брала, в чеке нет - значит не брала. Шо за чертовшына?
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1088584807 написал(а) в теме Разиня:(
А мы когда по Звездному ходим, я продукты в чужую каталку складываю... Потом домой прихожу и думаю, думаю, думаю... Из списка вычеркнула - значит брала, в чеке нет - значит не брала. Шо за чертовшына?
Анастасия @nastya™ 1088584696
У меня подруга в Звездном тоже как то забыла покупку . Вернулась часа через 3 , так ей все вернули . У них все забытое даже в специальный журнал записывается , ее там в получении расписаться попросили :)
думаю должны вернуть .
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1088584696 написал(а) в теме Разиня:(
У меня подруга в Звездном тоже как то забыла покупку . Вернулась часа через 3 , так ей все вернули . У них все забытое даже в специальный журнал записывается , ее там в получении расписаться попросили
думаю должны вернуть .
Анастасия @nastya™ 1088584871
Мистика:)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1088584871 написал(а) в теме Разиня:(
Мистика:)
Елена @Кенгуру 1088589779
может это любовь?:-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1088589779 написал(а) в теме Разиня:(