Я вчера зашла в кировский, набрала продуктов, и тут мне по телефону позвонили.Я платила и разговаривала по телефоную Поговорила и со спокойной душой пошла домой... без продуктов... Обнаружила только поздно вечером... Просто голова была другим забита. Вот ведь, разиня... Первый раз со мной такое... или может это уже старческий склероз начинается? Интересно - вернут или не вернут мне продукты? Ни чека, ничего...
Прикольно Не расстраивайтесь, у меня маман в субботу рубли на доллары в банке меняла, так там их и оставила (уже доллары) на столике, заверными в справку со всеми данными. Вот это я понимаю. И обнаружила тоже только вечером. Почему-то не вернули . А продукты может быть и вернут.
Спасибо Но я считаю, что значит так надо было. Правда маму в этом все выходные пыталась убедить - не верит . А за продуктами может попытаться сходит? Если на кассе оставили, то они скорее всего их прибрали. Нам в Кировском (на Синих Камнях) забытые дисконтные карты несколько раз возвращали, а один раз даже тортик, правда, мы далеко уйти не успели.
Бывает...я сам быват заплачу и покупку забываю )) Еще бывает набираю нолмер с кем нибудь разговариваю попутно..пото Алло кто это? Че я от тебя хотел Илил вообще наберешь номер и забудишь... вот жена в мобильник и кричит
эх....... а я как-то купила продукты в Звездном на Советсткой, все запихнула в пакеты, а шоколадку забыла, классная такая была шоколадка, довольно не дешевая, в итоге дошла до дома, выгрузила продукты, а шоколадки там нет. Пошла в магазин обратно, охранник сказал, что ничего не видел типа и надо в следующий раз убирать за собой корзины...... сперли ее и я от чистого сердца пожелала, чтобы эта шоколадку у кого-нибудь застряла не там где нужно
эх....... а я как-то купила продукты в Звездном на Советсткой, все запихнула в пакеты, а шоколадку забыла, классная такая была шоколадка, довольно не дешевая, в итоге дошла до дома, выгрузила продукты, а шоколадки там нет. Пошла в магазин обратно, охранник сказал, что ничего не видел типа и надо в следующий раз убирать за собой корзины...... сперли ее и я от чистого сердца пожелала, чтобы эта шоколадку у кого-нибудь застряла не там где нужно
А я сколько раз шоколадки забывала в корзине! Корзина красная в нашем кировском, и если шоколадка в красной обертке-обязательно забуду:) А с корзиной покупок тоже несколько раз выходила из магазина и шла домой, и сумки забываю забирать из клеток хранения:D Короче, я не разиня, я ворона.
А я сколько раз шоколадки забывала в корзине! Корзина красная в нашем кировском, и если шоколадка в красной обертке-обязательно забуду:) А с корзиной покупок тоже несколько раз выходила из магазина и шла домой, и сумки забываю забирать из клеток хранения:D Короче, я не разиня, я ворона.
Я как-то в Монетке пакет с продуктами забыла. Один взяла, а второй на кассе оставила. Обнаружила это через несколько часов. Вернули - посмеялись вместе с кассиром. Она говорит, что за мной даже охранника послали, но я так быстро ушла, что он не догнал.
Вернитесь за сумкой - может вернут...
Я как-то в Монетке пакет с продуктами забыла. Один взяла, а второй на кассе оставила. Обнаружила это через несколько часов. Вернули - посмеялись вместе с кассиром. Она говорит, что за мной даже охранника послали, но я так быстро ушла, что он не догнал. Вернитесь за сумкой - может вернут...
нееет, это просто кошмар какой-то начинается!!!! Я сегодня пошла за журналом в киоск. Оделась, вышла в коридор, закрыла дверь и вдруг чувствую - не комфортно. Посмотрела - в тапочках пошла!!! Люююююдииии, что со мной???? Вот это уже начинает беспокоить...
А мы когда по Звездному ходим, я продукты в чужую каталку складываю... Потом домой прихожу и думаю, думаю, думаю... Из списка вычеркнула - значит брала, в чеке нет - значит не брала. Шо за чертовшына?
А мы когда по Звездному ходим, я продукты в чужую каталку складываю... Потом домой прихожу и думаю, думаю, думаю... Из списка вычеркнула - значит брала, в чеке нет - значит не брала. Шо за чертовшына?
У меня подруга в Звездном тоже как то забыла покупку . Вернулась часа через 3 , так ей все вернули . У них все забытое даже в специальный журнал записывается , ее там в получении расписаться попросили думаю должны вернуть .
У меня подруга в Звездном тоже как то забыла покупку . Вернулась часа через 3 , так ей все вернули . У них все забытое даже в специальный журнал записывается , ее там в получении расписаться попросили думаю должны вернуть .