Вот ведь проблемма!!!!!
Друг мужа пригласил нас на день рождения. Я этого друга знаю мало, видимся мы редко. Знаю что тридцатчик ему стукнет и все, что нужно человеку для красивой жизни у него уже есть. Что бы такого подарить????? Оригинального чего-то надо придумать. В поиске искала, то что нашла не подходит.
Всякие там картины, кортики .салюты - НЕ ТО!
Идеи хорошие Но есть одно немаловажное "НО"!!!
Это он живет красиво, а не я!!!!!! У меня зарплата очень скромная. В этом, собстно, и проблема.
В прошлый день рождения мы ему подарили ручку за 15 000. Но на этот раз нам такую сумму не потянуть!
В Торговом Центре на Малышева (СинемаЦентр) Есть нечто Английский Стиль. Там в диапазоне от 2000 до 50000 продаются ОЧЕНЬ пафосные и оригинальные (типа карманного кегельбана) подарки, которые ОЧЕНЬ пафосно упаковывают . В том же здании -Красный Куб
В Торговом Центре на Малышева (СинемаЦентр) Есть нечто Английский Стиль. Там в диапазоне от 2000 до 50000 продаются ОЧЕНЬ пафосные и оригинальные (типа карманного кегельбана) подарки, которые ОЧЕНЬ пафосно упаковывают . В том же здании -Красный Куб
А может купить вам плед мохнатый, я в дирижабле видела такие. И подушки к нему. Я тоже для друга мужа такой комплект покупала. Так он оказался в таком восторге…:morgalik: стеллит это мохнатое покрывало на пол все наши подушки, мы ему 4 штуки подарили, и смотрит телик. Говорит, что очень нравится и удобно. И по деньгам куда дешевле, чем 15 000.
А может купить вам плед мохнатый, я в дирижабле видела такие. И подушки к нему. Я тоже для друга мужа такой комплект покупала. Так он оказался в таком восторге…:morgalik: стеллит это мохнатое покрывало на пол все наши подушки, мы ему 4 штуки подарили, и смотрит телик. Говорит, что очень нравится и удобно. И по деньгам куда дешевле, чем 15 000.