Во истечении ряда обстоятельств расматриваем покупку 3-х комн. квартиры в Среднеуральске, т.к. в городе хватает только на мааааааленькую квартиру. Вопросы:
1. как там люди (ну незнаю как сказать правильно)?
2. как там с садиками и школами?
3. сильно грязный город или как?
4. как оттуда добираться до города?
5.как с магазинами?
Очень нужна помощь, т.к. одной головы не хватает
ПОМОГИТЕ пожалуйста.. :help:
Во истечении ряда обстоятельств расматриваем покупку 3-х комн. квартиры в Среднеуральске, т.к. в городе хватает только на мааааааленькую квартиру. Вопросы: 1. как там люди (ну незнаю как сказать правильно)? 2. как там с садиками и школами? 3. сильно грязный город или как? 4. как оттуда добираться до города? 5.как с магазинами? Очень нужна помощь, т.к. одной головы не хватает ПОМОГИТЕ пожалуйста.. :help:
С транспортом пробле нет - до метро минут 20 на маршрутке.
В целом, город не очень продвинут. Но если работать в Екатеринбурге, как это делают почти все, то нормально.
Я бы согласился.
Во всяком случае, как временный вариант - вполне даже.
С транспортом пробле нет - до метро минут 20 на маршрутке. В целом, город не очень продвинут. Но если работать в Екатеринбурге, как это делают почти все, то нормально. Я бы согласился. Во всяком случае, как временный вариант - вполне даже.
А разве в Среднеуральске квартиры дешевле, чем в Екатеринбурге??????? По последним данным - стоимость 3-комн. (нормальной УП) ниже всего на 10-15% (от 1800 до 2000) от стоимости кв. на Уралмаше. Хотя город просто супер. С работой проблем нет - очень много заводов. Никаких проблем с экологией я не наблюдала. Транспорт ходит хорошо, в отличие от некоторых районов в Екатеринбурге.
а вы там были? я вот сколько там была- так и не врубилась, где же этот центр Среднеуральска...имхо- лучшее место для житья- недалеко от озера. там относительно новые дома, в котых оч.хорошие кваритры.мне кажется, его городом-то трудно назвать....а если есть машина- так вообще 40-50 мин до центра. не дальче, чем с химмаша. а воздух чище, чем в ектеринбурге..
да согласна, но только у озера никто не продает и это считается элитным районом и там действительно цены за 2000 т.р вылазят, вот отбиваюсь от мужа тем же аргументом что я буду в городе 1-1,5 часа до работы добираться что и среднеуральска один фиг.
да согласна, но только у озера никто не продает и это считается элитным районом и там действительно цены за 2000 т.р вылазят, вот отбиваюсь от мужа тем же аргументом что я буду в городе 1-1,5 часа до работы добираться что и среднеуральска один фиг.
Если власть в Екатеринбурге не сменится, то объединение произойдет в течение нескольких лет.
Как бы Екатеринбургу не пришлось делиться со Среднеуральском))
Если власть в Екатеринбурге не сменится, то объединение произойдет в течение нескольких лет. Как бы Екатеринбургу не пришлось делиться со Среднеуральском))
А мне нравится Среднеуральск( хотя сама живу в Е-бурге). Очень многие знакомые у нас ездят оттуда. У них там свой небольшой городок, где практически все друг друга знают. Одни наши приятели(семья) так и сделали, т.к. квартира в Е-бурге им не светила, они купили в Среднеуральске, а теперь не хотят оттуда уезжать. Прекрасо живут там, а работают и учатся в Е-е.