• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

мальчик? девочка?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Leda 1088407594
вот интересно, почему некоторые родители так хотят, чтобы у них родился мальчик, а другие с неменьшим нетерпением ожидают девочку?
от чего это зависит? и как было у вас?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1088407594 написал(а) в теме мальчик? девочка?
вот интересно, почему некоторые родители так хотят, чтобы у них родился мальчик, а другие с неменьшим нетерпением ожидают девочку?
от чего это зависит? и как было у вас?
ответ цитата лайк избранное личное
кулема @кулема 1088407747
У меня первый сын, и второго я хочу дочку, очень хочу. :) А у мужиков все это же предубеждение что если дочка-значит в пол силы работал. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1088408053
Я очень хотела девочку! Мне кажется, что дочка как-то ближе к маме, роднее что ли, если вы меня понимаете. С девочками как-то кажется все просто и понятно, ведь мы сами тоже когда-то были маленькими девочками, а вот мальчишки - темный лес! А все эти оборочки, рюшечки, бантики, заколочки, косички - прелесть!
Хотя, мальчишки - это тоже здорово!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1088408053 написал(а) в теме мальчик? девочка?
Я очень хотела девочку! Мне кажется, что дочка как-то ближе к маме, роднее что ли, если вы меня понимаете. С девочками как-то кажется все просто и понятно, ведь мы сами тоже когда-то были маленькими девочками, а вот мальчишки - темный лес! А все эти оборочки, рюшечки, бантики, заколочки, косички - прелесть!
Хотя, мальчишки - это тоже здорово!
Анна @Астра 1088408126
вот, точно! мы же сами были девочками^)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1088408126 написал(а) в теме мальчик? девочка?
вот, точно! мы же сами были девочками^)
Ольга @Leda 1088407688
я ждала мальчишку:) - но мужа "уговаривала" на девочку - чтоб не расстраивался:) подсознательно до 20 недели знала - пацан будет:) - но мужу не говорила, а вдруг:)

и вообще я почему-то всегда знала и очень хотела, что б первый ребенок у меня был мальчик, или даже два мальчика:)
а девочка, а девочка - потом:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1088407688 написал(а) в теме мальчик? девочка?
я ждала мальчишку:) - но мужа "уговаривала" на девочку - чтоб не расстраивался:) подсознательно до 20 недели знала - пацан будет:) - но мужу не говорила, а вдруг:)
и вообще я почему-то всегда знала и очень хотела, что б первый ребенок у меня был мальчик, или даже два мальчика:)
а девочка, а девочка - потом:)
Людмила @ВербЛюда 1088407892
Очень мне хотелось девочку еще задолгодо беременности и вообще задолго до совершеннолетия :) Где то услышала, что сильные женщины рожают мальчиков, а я относила себя к сильным женщинам так что когда забеременела,расслабилась и настроилась на мальчика. мальчик и получился. очень классный мальчик.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1088407892 написал(а) в теме мальчик? девочка?
Очень мне хотелось девочку еще задолгодо беременности и вообще задолго до совершеннолетия Где то услышала, что сильные женщины рожают мальчиков, а я относила себя к сильным женщинам так что когда забеременела,расслабилась и настроилась на мальчика. мальчик и получился. очень классный мальчик.
Анна @Астра 1088407793
Я девочку хотела потому что никогда не видела мальчиков - у нас в семье все девочки. И еще чтобы бантики завязывать, платица шить и юбочки вязать!:) А муж мой мальчика хотел, потому что боялся, что у меня в семье одни девки, боялся без наследника остаться, что в футбол не с кем будет играть и в баню ходить. Мужу повезло больше, но я не отчаиваюсь:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1088407793 написал(а) в теме мальчик? девочка?
Я девочку хотела потому что никогда не видела мальчиков - у нас в семье все девочки. И еще чтобы бантики завязывать, платица шить и юбочки вязать! А муж мой мальчика хотел, потому что боялся, что у меня в семье одни девки, боялся без наследника остаться, что в футбол не с кем будет играть и в баню ходить. Мужу повезло больше, но я не отчаиваюсь:)
Ольга @Leda 1088408583
мужу угодить? ну не знаю - вот я всегда еще с детства себя представляла с сыном:) - так что здесь я прежде всего себе угодила:)

а есть у нас дурзья - так вот там папа, будучи в ожидани, просто грезил о маленькой девочке, да и она сама - ни о каких мальчиках- слышатьне жалела:) - их рыжее счатье уже 6-ой год с ними:)
мы их иногода спрашиваем, ну что - когда за парнем? - а они - дак нам и так хорошо - мечта сбылась - у нас есть девочка:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1088408583 написал(а) в теме мальчик? девочка?
мужу угодить? ну не знаю - вот я всегда еще с детства себя представляла с сыном:) - так что здесь я прежде всего себе угодила:)
а есть у нас дурзья - так вот там папа, будучи в ожидани, просто грезил о маленькой девочке, да и она сама - ни о каких мальчиках- слышатьне жалела:) - их рыжее счатье уже 6-ой год с ними:)
мы их иногода спрашиваем, ну что - когда за парнем? - а они - дак нам и так хорошо - мечта сбылась - у нас есть девочка:)
Анна @Большая медведица 1088408785
мне всю жисть даже сны снились что у меня мальчик рождается.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1088408785 написал(а) в теме мальчик? девочка?
мне всю жисть даже сны снились что у меня мальчик рождается.
Анна @Большая медведица 1088408296
типа бракодел? %)
ой какая тема больная - я мальчика хотела, на первом УЗИ сказали что мальчик будет, а на втором - что девочка, скоро на третье пойдем :) но мне в принципе уже все равно, особенно после того как почитаешь что детки с пороками и паталогиями рождаются - вообще на пол наплевать абсолютно, ка гриться "лишь бы здоровенький был"
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1088408296 написал(а) в теме мальчик? девочка?
типа бракодел? %)
ой какая тема больная - я мальчика хотела, на первом УЗИ сказали что мальчик будет, а на втором - что девочка, скоро на третье пойдем но мне в принципе уже все равно, особенно после того как почитаешь что детки с пороками и паталогиями рождаются - вообще на пол наплевать абсолютно, ка гриться "лишь бы здоровенький был"
кулема @кулема 1088408384
А мне кажется все мамочки у которых есть дочки, конечно счастливы, но при этом очень хотят сынулю, чтоб мужу угодить, правда никто не озвучивает может этого. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Liliana 1088408696
Мой муж сказал, что любой нормальный мужчина мечтает о дочери. Ведь она похожа будет на любимую жену. Обычно тяготеют к противоположному полу.
0 лайк 0 избранное
Елена @Liliana 1088408696 написал(а) в теме мальчик? девочка?
Мой муж сказал, что любой нормальный мужчина мечтает о дочери. Ведь она похожа будет на любимую жену. Обычно тяготеют к противоположному полу.
Ольга @Leda 1088408382
вот по этому я сейчас думаю о девочке, как бы было бы здорово :)
девочка, ех:)
в магазин зайдешь - там все для девочек:платья, юбочки, штанишки-клеш:) ляпота:)

но мою душеньку греет, что парень-то у меня уже есть:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1088408382 написал(а) в теме мальчик? девочка?
вот по этому я сейчас думаю о девочке, как бы было бы здорово
девочка, ех:)
в магазин зайдешь - там все для девочек:платья, юбочки, штанишки-клеш:) ляпота:)
но мою душеньку греет, что парень-то у меня уже есть:)
Анна @Береза 1088408344
не, не бракодел, а ювелир!!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1088408344 написал(а) в теме мальчик? девочка?
не, не бракодел, а ювелир!!!!
Ольга @Leda 1088411484
особенно в возрасте лет до 6-7, а может и дольше

это помто наоборот, когда дети обзоводятся собственной семьей - девочка становится ближе к маме, а сын отдаляется:(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1088411484 написал(а) в теме мальчик? девочка?
особенно в возрасте лет до 6-7, а может и дольше
это помто наоборот, когда дети обзоводятся собственной семьей - девочка становится ближе к маме, а сын отдаляется:(
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх