С*кА инструктор, орал на меня (настроение у него сегодня плохое было) и не смотря на дорогу указывал, чтобы я разгонялась и переключалась на повышенную передачу, я ему мол куда ехать-то если впереди помеха (на дорогу уже начал быезжать грузовик), на что он взял и нажал рукой на мою правую ногу, а она была на педали газа........Слава богу удалось вывернуть так, что заехала под грузовик, но ни одну из машин даже не поцарапала, успела вывернуть и затормозить, бл*ть, но какими усилиями !!! И, бл*ть, остановилась я под грузовиком когда его угол был в 10 см от лобового стекла напротив моего лица!!!!!!!!!!! А инструктор и не заметил, что мы заезжаем под грузовик и еще пытался отругать меня за то, что я затормозила, но когда гдянул в лобовуху стог тока сматерится.
Вот так вот я сегодня и покаталлась.
Сижу вот теперь и не знаю как буду учится дальше.
Извините за мат, но я так переживаю!!
Областная школа на Походной.
Хорошая на самом дее школа, у меня там много друзей училось и муж, просто с инструктором не повезло. Я, конечно, склонна верить, что все имеют право на ошибку, в том числе и инструктор, но на душе фигово как-то! Резко как-то, видимо от шока, все навыки улетучились...
Немогу, он мне сказал в конце занятия, что крней на переправе не меняют. 3 занятия до сдачи осталось. После сегоднешних покаталок вообще все из головы вылетело, раньше все так удачно получалось, а сегодня он как с цепи сорвался, все орал да орал и еще этот случай, так я еле на автодром вернулась, будьто впервые за руль села.
а при чем тут "он сказал" идите к руководству автошколы и объясняйте это ж ваша жизнь и ваше здоровье пусть продлят обучение и дадут другого инструктора и пригрозите чем -нить типа общества защиты прав потребителей или еще лучше заявой в ГАИ
Я уже подумала на эту тему, но ... свидетелей нету и машини целы, а значит и как бы небыло ничего!
Да мне не главное его наказать, у меня напрочь отпало желание учиться дальше!!! Знаете, прям как по рукам побили...
Тварь он.Вы его не отматерили?ещё лучше такую ему рекламу сделать,что бы ни один чел к нему не пошёл.Меня в том году сбила учебная машина.Ученица перепутала тормоз с газом, а учитель прозевал.
Тварь он.Вы его не отматерили?ещё лучше такую ему рекламу сделать,что бы ни один чел к нему не пошёл.Меня в том году сбила учебная машина.Ученица перепутала тормоз с газом, а учитель прозевал.
А муж так хочет, чтобы у меня права были, чтобы я умела водить машину, но я не могу найти в себе силы учится дальше, ну просто напрочь отбило. Посмотрим, говорят, что время лечит, может за выходные я отдохну, соберусь мыслями и все вернется на места.
да не переживайте вы так, на той скорости с которой ездят учебные машины убиться не реально, разве что вам прямиком в лоб встречка въедет на большой скорости, инструктрор срок для себя извлек, впредь будет аккуратней наверняка
да не переживайте вы так, на той скорости с которой ездят учебные машины убиться не реально, разве что вам прямиком в лоб встречка въедет на большой скорости, инструктрор срок для себя извлек, впредь будет аккуратней наверняка