дамы, не кидайтесь помидорами, нужен совет...
мне срочно нужна работа, причем с зарплатой не ниже 9 000 (5 за садик сыну и 4 на житье), причем чтоб можно было в 17.30 из садика ребенка забирать.
А теперь самое главное: образование - начальные классы, опыт работы - педагог-психолог (но в садике мне не заработать на жизнь - опыт небольшой, категории нет), и в рекламной фирме менеджером была (но сейчас нужны продажники рекламы, а я скорее координатором была).
и вот куда бы пойти? если учесть, что все мои таланты - разбираться в людях и организовывать все что угодно...
а деньги (соответственно работа) нужны сейчас, так уж получилось, у меня нет времени искать варианты с подработкой набором текстов и прочая...
дамы, не кидайтесь помидорами, нужен совет... мне срочно нужна работа, причем с зарплатой не ниже 9 000 (5 за садик сыну и 4 на житье), причем чтоб можно было в 17.30 из садика ребенка забирать. А теперь самое главное: образование - начальные классы, опыт работы - педагог-психолог (но в садике мне не заработать на жизнь - опыт небольшой, категории нет), и в рекламной фирме менеджером была (но сейчас нужны продажники рекламы, а я скорее координатором была)....
я так понимаю, что если вы пойдете в садик психологом, то во-первых, вашего ребенка там возьмут и бесплатно (только питание), во-вторых, работа там на полставки например - и полдня у вас будет еще на подработку в другом месте.