Это не я тебя к противникам кредитов отнесла, а Яночка %)
Я просто упомянула об инфляции, как о факторе, который желательно учитывать при расчётах, особенно если кредит взят на долгий срок.
Это не я тебя к противникам кредитов отнесла, а Яночка %) Я просто упомянула об инфляции, как о факторе, который желательно учитывать при расчётах, особенно если кредит взят на долгий срок.
Гарантий того что банк не лопнет никто не даст.
Я могу просто поделиться опытом: перед кризисом 98 года у нас была приличная сумма денег в рублях в Золото-Платина Банке копилась больше двух лет, потом мы её перевели в $, но отношение в самом банке становилось все более и более хамским, буквально за месяц до августа мы расторгли договор (прошло около 2-х недель с момента перзаключения), забрали деньги и положили их в Уралвнешторг. В Золото-Платине (тогда уже как филиал СБП - Агро) остались мои личные 400$ которые я копила на поездку к морю, мне просто неохота было расторгать договор, он должен был закончиться в сентябре.
Итог: в УраВнешторге деньги мы получили в начале декабря 98, всю сумму в валюте, но до этого был разговор с зам. директора банком, деньги тогда нам выдали под покупку квартиры, что мы и осушествили. То есть как только мы подобрали вариант, пришли в банк с неподписанным договором, нам сначала выдали деньги на аванс, а через три недели всю оставшуюся сумму. Из Золото-Платины я забрала деньги в мае 99, уже просто надоело, вернули рублями по курсу 60-70% от реального курса $ При этом еще меня убеждали что я должна быть благодарна банку за такой процент Я им высказала конечно все что думала... Потом долго смеялась над рекламой ЗП "надежность, стабильность и пр.."
Это просто мой опыт, недежен Уралвнешторг или нет, я не знаю, но пока мы работаем с ним, вклады у них неплохие есть.
Гарантий того что банк не лопнет никто не даст. Я могу просто поделиться опытом: перед кризисом 98 года у нас была приличная сумма денег в рублях в Золото-Платина Банке копилась больше двух лет, потом мы её перевели в $, но отношение в самом банке становилось все более и более хамским, буквально за месяц до августа мы расторгли договор (прошло около 2-х недель с момента перзаключения), забрали деньги и положили их в Уралвнешторг. В Золото-Платине (тогда уже как филиал СБП - Агро) остались мои лич...
Банки - это места, в которых можно "накопить деньги". И почему бы не обсудить в этом топике не только "как" но и "где конкретно" это выгоднее делать, особенно если у людей есть, что сказать по этому поводу?
Банки - это места, в которых можно "накопить деньги". И почему бы не обсудить в этом топике не только "как" но и "где конкретно" это выгоднее делать, особенно если у людей есть, что сказать по этому поводу?
Мне вот надо накопить мужу на подарок. Я просто из своей зарплаты потихоньку откладываю. Желательно наверно сразу обменивать на валюту,так как меньше соблазна их потом потратить,так и копиться
Мне вот надо накопить мужу на подарок. Я просто из своей зарплаты потихоньку откладываю. Желательно наверно сразу обменивать на валюту,так как меньше соблазна их потом потратить,так и копиться
Ну мы же обсуждаем не места накопления, а способы. Есть разница? %)
Так что, если есть желание обсудить достоинства различных банков, милости просим, заводите отдельный топик.
Ну мы же обсуждаем не места накопления, а способы. Есть разница? %) Так что, если есть желание обсудить достоинства различных банков, милости просим, заводите отдельный топик.