Выпрямление - это само собой, но даже после этого, если на улице дождь, или очень жарко, или просто пасмурно и влажность, пока до работы доедешь - опять пудель.
Выпрямление - это само собой, но даже после этого, если на улице дождь, или очень жарко, или просто пасмурно и влажность, пока до работы доедешь - опять пудель.
Анна, надо наверно как-то уточнять про темный цвет... К примеру: если вы перекраситесь в темный цвет, он может прибавить вам года... И тут же посмотрите на фото №5. Неужели не видно, что это её стиль, не смотря на черноту волос?!
Мой совет: короткая стрижка, цвет волос не играет значения! Длинные волосы удлиняют лицо. Это больше подойдет круглолицым, Вам этого не надо.
Что-то тут все за 8... Люди, она замучается выпрямлять свои пышные локоны. Может надо пощадить человека?!
Я за 9!
Анна, надо наверно как-то уточнять про темный цвет... К примеру: если вы перекраситесь в темный цвет, он может прибавить вам года... И тут же посмотрите на фото №5. Неужели не видно, что это её стиль, не смотря на черноту волос?! Мой совет: короткая стрижка, цвет волос не играет значения! Длинные волосы удлиняют лицо. Это больше подойдет круглолицым, Вам этого не надо. Что-то тут все за 8... Люди, она замучается выпрямлять свои пышные локоны. Может надо пощадить человека?! Я за 9!
Тонкие и непослушные это - одно, а кудри - это совсем другое. Поверьте личному опыту. Их надо или короткими носить - "французский" такой образ получается, или длинными, чем длиннее, тем лучше (Джулия Робертс в молодости).
Тонкие и непослушные это - одно, а кудри - это совсем другое. Поверьте личному опыту. Их надо или короткими носить - "французский" такой образ получается, или длинными, чем длиннее, тем лучше (Джулия Робертс в молодости).
Я думаю, 4,5,7 - это ваше. Ну чисто внешне. Задора, соблазнительности вам придают. А так-то, конечно, еще от структуры волос зависит. И длинные волосы всегда жалко обрезать. Светлый и рыжий вам не идут. Оставайтесь темной или слегка промелируйтесь. И вовсе темный не всех старит. Я это и от профессиональных парикмахеров слышала, и по себе знаю - несколько раз меняла цвет из кардинально светлого в темный и обратно.
Я думаю, 4,5,7 - это ваше. Ну чисто внешне. Задора, соблазнительности вам придают. А так-то, конечно, еще от структуры волос зависит. И длинные волосы всегда жалко обрезать. Светлый и рыжий вам не идут. Оставайтесь темной или слегка промелируйтесь. И вовсе темный не всех старит. Я это и от профессиональных парикмахеров слышала, и по себе знаю - несколько раз меняла цвет из кардинально светлого в темный и обратно.
Ого! Сколько людей - столько и мнений! Еше: на вкус и цвет товарищей нет. А если по делу, то: с Вашей структорой волос вариантов НЕМНОГО на самом-то деле (если конечно только вы с феном и парикмахером не дружите-видетесь ежедневно). Считаю надо мелирование, и длину чуть убрать, м.б. волной (покороче) переход у лица. И все. Либо - супер-короткая снижка. НО! Отрастать будет - сущий геморр. Так что вариант № 3 - это если фен и парикмахер рядом раз в 3 дня. Вариант 5 - если гель на полке в ванной стоит. ВСЕ. ОСтальное - фантастика.
Ого! Сколько людей - столько и мнений! Еше: на вкус и цвет товарищей нет. А если по делу, то: с Вашей структорой волос вариантов НЕМНОГО на самом-то деле (если конечно только вы с феном и парикмахером не дружите-видетесь ежедневно). Считаю надо мелирование, и длину чуть убрать, м.б. волной (покороче) переход у лица. И все. Либо - супер-короткая снижка. НО! Отрастать будет - сущий геморр. Так что вариант № 3 - это если фен и парикмахер рядом раз в 3 дня. Вариант 5 - если гель на полке в ванной ст...