Стопроцентно 9!!!!!!!!!!!! Как парикмахер говорю! Только придется научиться пользоваться феном......и обязательно оттенить или сделать мелирование.....
Стопроцентно 9!!!!!!!!!!!! Как парикмахер говорю! Только придется научиться пользоваться феном......и обязательно оттенить или сделать мелирование.....
а еще, кажется, они все как-то возраст прибавляют, особенно темные. Может, вам с длинными остаться, форму только изменить?. Сейчас классные стрижки на длинных делают - и волосы длинными остаются и прической смотрится
а еще, кажется, они все как-то возраст прибавляют, особенно темные. Может, вам с длинными остаться, форму только изменить?. Сейчас классные стрижки на длинных делают - и волосы длинными остаются и прической смотрится
да это не сложно это красят тремя оттенками одного цвета и получается словно волосы переливаются и добавляется объем, парикмахеры знают такую технику, я тока знаю что у лица самый светлый оттенок делают мне еще делали растяжку цвета ваще было красиво (как в детсве мы размывали на листке альбомном небо, от темного к светлому) так же на волосах вверху самый темный, потом светлый итд, кончики совсем светлые, как выгоревшие, и делается это одновременно как бы один цвет находит на другой, но границ не видно конечно
а у вас вообще форма лица правильная, поэтому любая стрижка красиво смотрится, так что надо такую которая не требует каждодневной укладки а это как раз 8, у меня просто что то подобное было.
да это не сложно это красят тремя оттенками одного цвета и получается словно волосы переливаются и добавляется объем, парикмахеры знают такую технику, я тока знаю что у лица самый светлый оттенок делают мне еще делали растяжку цвета ваще было красиво (как в детсве мы размывали на листке альбомном небо, от темного к светлому) так же на волосах вверху самый темный, потом светлый итд, кончики совсем светлые, как выгоревшие, и делается это одновременно как бы один цвет находит на другой, но границ...
1- шикарно, но это каждый день причесон делать
3 - супер молодит, но рыжий цвет требует постоянного обновления, тк блеклый рыжий это уже каштанка )
5-(и все короткие) - экстремально, но мужчинам воснавном не нравится такое, типа не женственно
8 - эффектно, дорого смотрится, но тока цвет свой оставте оттенок можно поменять, напрмиер сделать тройное колорирование с этой стрижкой будет супер!!!
и если у вас волосы вьются и пушаться короткую стрижку уложить самостоятельно довольно трудно, тем более чтобы она весь день была классной и не выглядела грязной от пенок и гелей.
1- шикарно, но это каждый день причесон делать 3 - супер молодит, но рыжий цвет требует постоянного обновления, тк блеклый рыжий это уже каштанка ) 5-(и все короткие) - экстремально, но мужчинам воснавном не нравится такое, типа не женственно 8 - эффектно, дорого смотрится, но тока цвет свой оставте оттенок можно поменять, напрмиер сделать тройное колорирование с этой стрижкой будет супер!!!...