конечно полощет и горячей - куда денется. а переключаются краны которые на трубах от водопровода к машине идут. там по циклу стирки смотреть надо - когда она стирает последний раз или отжимает первый тогда и переключать
А если нет, то горячей полощет да?
А объясните как именно можно подключить и той и к другой воде? Т.е. если нет холодной, то нужно что-то там переключить да? или как?
А если нет, то горячей полощет да? А объясните как именно можно подключить и той и к другой воде? Т.е. если нет холодной, то нужно что-то там переключить да? или как?
у мамы индезит лет 8 уже подключен и у меня на всякий случай Занусси тоже подключена но вода у нас вонючая хотя я 1 раз стирала - нормально энергии меньше идет - она ж ее не греет а подогревает а у мамы в области нормально она стирает горячей а полощет холодной (если есть0
Да. Переехали в новую квартиру, а там то всё хорошо, то еле бежит, но я спасаюсь тем, что затарилась большими бутылками и когда набирается вода я её доливаю сама. Так-то нормально справляюсь, но ведь это уже не автомат получается, а ни то ни сё, не интересно как-то. Кстати у нас тоже Занусси.
Да. Переехали в новую квартиру, а там то всё хорошо, то еле бежит, но я спасаюсь тем, что затарилась большими бутылками и когда набирается вода я её доливаю сама. Так-то нормально справляюсь, но ведь это уже не автомат получается, а ни то ни сё, не интересно как-то. Кстати у нас тоже Занусси.
Нет, не с вертикальной. Я просто один раз открыла кювет для загрузки порошка и подсмотрела как вода набирается, и прямо в отсек для порошка заливаю. Литров 6-8 хватает (у нас 3,5 кг.), так примерно смотрю сколько она самостоятельно заливает, а потом столько же наливаю
Нет, не с вертикальной. Я просто один раз открыла кювет для загрузки порошка и подсмотрела как вода набирается, и прямо в отсек для порошка заливаю. Литров 6-8 хватает (у нас 3,5 кг.), так примерно смотрю сколько она самостоятельно заливает, а потом столько же наливаю