• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Эмоциональность женщин!!!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Оля @barbos 1088076726
У кого - нибудь такое было, что вот вроде говоришь мужчине вроде нормальным для себя тоном. А он говорит ну что ты ругаешься или кричишь, нельзя что ли нормально сказать, спокойно. Ая вроде и не думала ругаться, просто возмущенно иногда говорю, да иногда вообще просто говорю (по моему мнению). Обясняю, что женщины - существа эмоциональные, они не умеют говорить спокойно - в большенстве случаев. А он мне - учиться надо.
Как у вас такое бывает, или это только я такая. Вроде не проблема, но интересно узнать мнения других женщин.
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1088076726 написал(а) в теме Эмоциональность женщин!!!
У кого - нибудь такое было, что вот вроде говоришь мужчине вроде нормальным для себя тоном. А он говорит ну что ты ругаешься или кричишь, нельзя что ли нормально сказать, спокойно. Ая вроде и не думала ругаться, просто возмущенно иногда говорю, да иногда вообще просто говорю (по моему мнению). Обясняю, что женщины - существа эмоциональные, они не умеют говорить спокойно - в большенстве случаев. А он мне - учиться надо.
Как у вас такое бывает, или это только я такая. Вроде не проблема, но интересн...
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1088076990
я наверное исключение. Или Водолей замороженный или еще что, но никогда голоса на мужа не повышаю. Да и вообще по-моему очень редко говорю на повышенных тонах. Муж иногда сам говорит, что может быть я уже крикну и ногами потопаю, лишь бы не спокойным голосом выяснять отношения.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @olik 1088077325
я тоже никогда не повышаю голоса на мужа. Я его сажу перед собой и спокойно объясняю в чем он не прав :) Он проникается и все хорошо понимает. Я считаю, что орущая женщина - это несколько не красиво. Как в этот момент перекашивается ее лицо....... неа..... надо посмотреть на кого-нить со стороны и все желание поорать пропадает.
А вообще нервные клетки-то не восстанавливаются. :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1088077325 написал(а) в теме Эмоциональность женщин!!!
я тоже никогда не повышаю голоса на мужа. Я его сажу перед собой и спокойно объясняю в чем он не прав Он проникается и все хорошо понимает. Я считаю, что орущая женщина - это несколько не красиво. Как в этот момент перекашивается ее лицо....... неа..... надо посмотреть на кого-нить со стороны и все желание поорать пропадает.
А вообще нервные клетки-то не восстанавливаются.
Оля @barbos 1088077093
А у меня муж как раз такой и есть, спокойный как удав
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1088077093 написал(а) в теме Эмоциональность женщин!!!
А у меня муж как раз такой и есть, спокойный как удав
юльчик @юльчик 1088077294
Мой муж тоже не вулкан конечно:) но более громкоголосый. чем я:)
Как эмоциональность, так и спокойствие- это личные качества и издержки характера и ,по-моему, не зависят от пола и возраста. Есть такие мужички, как спички загораются, только смотри, чтобы под горячую руку или язык не попасться
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оля @barbos 1088077487
дык я не ору а говорю, просто голос громкий Тут ведь не про выяснение отношений, а просто по жизни.
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1088077487 написал(а) в теме Эмоциональность женщин!!!
дык я не ору а говорю, просто голос громкий Тут ведь не про выяснение отношений, а просто по жизни.
Ольга @olik 1088079013
значит если не орете, то проблема не в эмоциональности.. а в том, что голос громкий и его надо просто понижать на тон ниже. Пробемы-то в таком случае нет!
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1088079013 написал(а) в теме Эмоциональность женщин!!!
значит если не орете, то проблема не в эмоциональности.. а в том, что голос громкий и его надо просто понижать на тон ниже. Пробемы-то в таком случае нет!
юльчик @юльчик 1088077473
Точно, как живописую себя с горящими глазами и красными щеками, брызгающую слюной, так даже начинать не хочется:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olia 1088079942
вы когда взволновано начинаете говорить, делайте вздох, (типа устали) и дальше на нормальном тоне.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olia 1088079942 написал(а) в теме Эмоциональность женщин!!!
вы когда взволновано начинаете говорить, делайте вздох, (типа устали) и дальше на нормальном тоне.
Оля @barbos 1088082931
буду стараться.
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1088082931 написал(а) в теме Эмоциональность женщин!!!
буду стараться.
Светлана @Veter 1088083883
Я тоже бешеная. Хоть и водолей. :)
Применяю спец. приём.
Как только чувствую, что закипаю, специально торможу себя. Т.е. намерено голос делаю тише, стараюсь замедлить темп речи.
Как говорят актёры, иду от внешнего рисунка к внутреннему ощущению.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1088083883 написал(а) в теме Эмоциональность женщин!!!
Я тоже бешеная. Хоть и водолей.
Применяю спец. приём.
Как только чувствую, что закипаю, специально торможу себя. Т.е. намерено голос делаю тише, стараюсь замедлить темп речи.
Как говорят актёры, иду от внешнего рисунка к внутреннему ощущению.
Танюшка @Танюшка 1088082927
А у нас все наоборот. Я ему постоянно говорю, чтоб не кричал. А он мне: "А разве я кричу? Я нормально говорю."
лайк ретвит избранное
ответ цитата
barbos @barbos 1088084953
всем спаибо, приму к сведению, хорошо хоть не одна я такая.!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх