У кого - нибудь такое было, что вот вроде говоришь мужчине вроде нормальным для себя тоном. А он говорит ну что ты ругаешься или кричишь, нельзя что ли нормально сказать, спокойно. Ая вроде и не думала ругаться, просто возмущенно иногда говорю, да иногда вообще просто говорю (по моему мнению). Обясняю, что женщины - существа эмоциональные, они не умеют говорить спокойно - в большенстве случаев. А он мне - учиться надо.
Как у вас такое бывает, или это только я такая. Вроде не проблема, но интересно узнать мнения других женщин.
У кого - нибудь такое было, что вот вроде говоришь мужчине вроде нормальным для себя тоном. А он говорит ну что ты ругаешься или кричишь, нельзя что ли нормально сказать, спокойно. Ая вроде и не думала ругаться, просто возмущенно иногда говорю, да иногда вообще просто говорю (по моему мнению). Обясняю, что женщины - существа эмоциональные, они не умеют говорить спокойно - в большенстве случаев. А он мне - учиться надо. Как у вас такое бывает, или это только я такая. Вроде не проблема, но интересн...
я наверное исключение. Или Водолей замороженный или еще что, но никогда голоса на мужа не повышаю. Да и вообще по-моему очень редко говорю на повышенных тонах. Муж иногда сам говорит, что может быть я уже крикну и ногами потопаю, лишь бы не спокойным голосом выяснять отношения.
я тоже никогда не повышаю голоса на мужа. Я его сажу перед собой и спокойно объясняю в чем он не прав Он проникается и все хорошо понимает. Я считаю, что орущая женщина - это несколько не красиво. Как в этот момент перекашивается ее лицо....... неа..... надо посмотреть на кого-нить со стороны и все желание поорать пропадает.
А вообще нервные клетки-то не восстанавливаются.
я тоже никогда не повышаю голоса на мужа. Я его сажу перед собой и спокойно объясняю в чем он не прав Он проникается и все хорошо понимает. Я считаю, что орущая женщина - это несколько не красиво. Как в этот момент перекашивается ее лицо....... неа..... надо посмотреть на кого-нить со стороны и все желание поорать пропадает. А вообще нервные клетки-то не восстанавливаются.
Мой муж тоже не вулкан конечно:) но более громкоголосый. чем я:)
Как эмоциональность, так и спокойствие- это личные качества и издержки характера и ,по-моему, не зависят от пола и возраста. Есть такие мужички, как спички загораются, только смотри, чтобы под горячую руку или язык не попасться
значит если не орете, то проблема не в эмоциональности.. а в том, что голос громкий и его надо просто понижать на тон ниже. Пробемы-то в таком случае нет!
значит если не орете, то проблема не в эмоциональности.. а в том, что голос громкий и его надо просто понижать на тон ниже. Пробемы-то в таком случае нет!
Я тоже бешеная. Хоть и водолей. Применяю спец. приём.
Как только чувствую, что закипаю, специально торможу себя. Т.е. намерено голос делаю тише, стараюсь замедлить темп речи.
Как говорят актёры, иду от внешнего рисунка к внутреннему ощущению.
Я тоже бешеная. Хоть и водолей. Применяю спец. приём. Как только чувствую, что закипаю, специально торможу себя. Т.е. намерено голос делаю тише, стараюсь замедлить темп речи. Как говорят актёры, иду от внешнего рисунка к внутреннему ощущению.