Думаем о покупке 2-хкомнатной квартиры и рассматриваем все варианты! Есть ли у кого-нибудь знакомые, которые брали ипотечный кредит на покупку квартиры?
Сбербанк и СКБ характерны высокими ставками и очень требовательны к документам, да и специалисты сидят хамы - хамами.
Я бы посоветовал другие банки, и ставки ниже и отношение к заёмщику и документам гораздо приятнее.
Сбербанк и СКБ характерны высокими ставками и очень требовательны к документам, да и специалисты сидят хамы - хамами. Я бы посоветовал другие банки, и ставки ниже и отношение к заёмщику и документам гораздо приятнее.
юлина: два месяца назад взяли в ипотеке квартиру по программе для бюджетников с рассрочой на 5 лет,всё в полном порядке по части документов
Это которая при гор администрации? И что это за ипотека с РАССРОЧКОй да ещё и на 5 лет? ну и озвучьте цену за которую вы приобрели квартиру и проценты, плиз.
юлина:, Это которая при гор администрации? И что это за ипотека с РАССРОЧКОй да ещё и на 5 лет? ну и озвучьте цену за которую вы приобрели квартиру и проценты, плиз.
Мы тоже взяли ипотеку 2 мес.назад в КИТ-финансе (там много ипотечных программ, взяли ипотека-мечта называется, на 15 лет ставка около 10%). Оч.довольны. Они оч.многое разрешают по документам, многое понимают, созаемщиками много могут кого рассмотреть.
Условия хорошие
Мы тоже взяли ипотеку 2 мес.назад в КИТ-финансе (там много ипотечных программ, взяли ипотека-мечта называется, на 15 лет ставка около 10%). Оч.довольны. Они оч.многое разрешают по документам, многое понимают, созаемщиками много могут кого рассмотреть. Условия хорошие
про новый закон об ипотеке и стоимости квартир для бюджетников слышали?!Тока меня там умилило в репортаже по 4 каналу что за 1-комн. квартиру выплаты составят всего-то 10 тыс руб. в месяц....... Потом перечислили кто такие бюджетники и когда я услышала про работников администрации - сразу все стало понятно.... Ну вот смех на палке - у меня зарплата , с которой я уходила, составляла 4 тыс. в месяц... чёт я сильно сомневаюсь, что она сейчас более 10 тыс в месяц.... Кароче опять "для нгарода" постарались сильно так :red
про новый закон об ипотеке и стоимости квартир для бюджетников слышали?!Тока меня там умилило в репортаже по 4 каналу что за 1-комн. квартиру выплаты составят всего-то 10 тыс руб. в месяц....... Потом перечислили кто такие бюджетники и когда я услышала про работников администрации - сразу все стало понятно.... Ну вот смех на палке - у меня зарплата , с которой я уходила, составляла 4 тыс. в месяц... чёт я сильно сомневаюсь, что она сейчас более 10 тыс в месяц.... Кароче опять "для нгарода&q...
Дуняш ,не кипятись....я тя понимаю ,но -так было всегда!
Они позаботились исключительно о себе))))
Про бюджетников на самом деле- никому дела нет)))
А на самом деле ,так на душе противно было ,когда читала новости на сайте 4 го канала....
Дуняш ,не кипятись....я тя понимаю ,но -так было всегда! Они позаботились исключительно о себе)))) Про бюджетников на самом деле- никому дела нет))) А на самом деле ,так на душе противно было ,когда читала новости на сайте 4 го канала....