Моему первенцу уже скоро годик. Так хочется почитать что-нибудь дельное именно о детской психологии. Что ждать дальше, как лучше поступать в той или иной ситуации. Сюрпризы только начинаются и хочется хоть как-то быть к ним готовой. Хожу регулярно в книжный магазин, но пока ни на что глаз не пал. Может вы что-то прочитали и вам это понравилось и помогло. Посоветуйте, плиззз . . .
Моему первенцу уже скоро годик. Так хочется почитать что-нибудь дельное именно о детской психологии. Что ждать дальше, как лучше поступать в той или иной ситуации. Сюрпризы только начинаются и хочется хоть как-то быть к ним готовой. Хожу регулярно в книжный магазин, но пока ни на что глаз не пал. Может вы что-то прочитали и вам это понравилось и помогло. Посоветуйте, плиззз . . .
А я хожу в библиотеку на А. Валека, там такой выбор огромный ! Книги все хорошие, новые, залог оставляете и на 2 недели. А если не успела прочитать- то продляю. Я и своему ребенку много книг там беру. А если понравится, поймете, что книга вам нужна для постояноного пользования, то можно и купить. Сколько я раньше книг покупала зря, в особенности если детские-вроде полистаешь, почитаешь, все нормально, а начинаешь дома всю сказку читать, просто ужас !? Таким сухим, неинтересным языком написана....В общем, я этой биб-ой очень довольна.
А я хожу в библиотеку на А. Валека, там такой выбор огромный ! Книги все хорошие, новые, залог оставляете и на 2 недели. А если не успела прочитать- то продляю. Я и своему ребенку много книг там беру. А если понравится, поймете, что книга вам нужна для постояноного пользования, то можно и купить. Сколько я раньше книг покупала зря, в особенности если детские-вроде полистаешь, почитаешь, все нормально, а начинаешь дома всю сказку читать, просто ужас !? Таким сухим, неинтересным языком написана......
+100 за Гиппенрейтор только она об этапах развития не пишет, зато дает практические советы как взаимодействовать с ребенком. Я многим подругам ее дарила, все довольны.
+100 за Гиппенрейтор только она об этапах развития не пишет, зато дает практические советы как взаимодействовать с ребенком. Я многим подругам ее дарила, все довольны.