Вобщем ищу попутчицу по утрам ездить на работу.
Сейчас езжу к врачу 3 раза в неделю - пн, ср, чт.
выезжаю от Буревестника -Посадская-по кольцу-8 марта-декабристов-луначарского в одну сторону в 7-45 утра, приезжаю к роддому в 8-10 утра.
в обратную сторону выезжаю из роддома, который на Декабристов около 8-40 утра и еду на Металлургов через 8 марта по декабристов, потом радищева-Токарей к 9 утра на работу.
скучно одной, засыпаю сижу за рулем, с кем бы поговорить..
жду желающих.
Вобщем ищу попутчицу по утрам ездить на работу. Сейчас езжу к врачу 3 раза в неделю - пн, ср, чт. выезжаю от Буревестника -Посадская-по кольцу-8 марта-декабристов-луначарского в одну сторону в 7-45 утра, приезжаю к роддому в 8-10 утра. в обратную сторону выезжаю из роддома, который на Декабристов около 8-40 утра и еду на Металлургов через 8 марта по декабристов, потом радищева-Токарей к 9 утра на работу....
дак может кому-нить на работу к 8 в этот район, запросто же может быть, или к 9 на Виз на работу.
а че смешного то? что мне скучно одной ездить по утрам что ли? с подругами то всегда веселее.
дак может кому-нить на работу к 8 в этот район, запросто же может быть, или к 9 на Виз на работу. а че смешного то? что мне скучно одной ездить по утрам что ли? с подругами то всегда веселее.
вот вы посмеялись а я себе попутчицу нашла на ека-маме в сторону паркового района
думайте кто в обратную сторону на работу к 9 утра хочет ?
плату беру разговорами
вот вы посмеялись а я себе попутчицу нашла на ека-маме в сторону паркового района думайте кто в обратную сторону на работу к 9 утра хочет ? плату беру разговорами