А ментам....
Покалечил человека незачто....яй...ца ему отрубать, чтобы таких уродов больше не плодил
Взятку взял- руки по пояс топором без суда....
Нарушил закон РФ- на необитаемый остров, там законов нет, пусть там живет
А ментам.... Покалечил человека незачто....яй...ца ему отрубать, чтобы таких уродов больше не плодил Взятку взял- руки по пояс топором без суда.... Нарушил закон РФ- на необитаемый остров, там законов нет, пусть там живет
Согласна, в клубе "реального айкидо" в принципе захваты и удержания неплохо дают, а вот если надо на поражение, тут милости просим на джиу-джитсу (дзю-дзютсу)
Согласна, в клубе "реального айкидо" в принципе захваты и удержания неплохо дают, а вот если надо на поражение, тут милости просим на джиу-джитсу (дзю-дзютсу)
вор должен сидеть в тюрьме! желательно с отрубленными руками! (это я как потерпевшая говорю). И никакой жалости. Вон, через день да каждый день топики об этом, слава богу, что только об этом...
вор должен сидеть в тюрьме! желательно с отрубленными руками! (это я как потерпевшая говорю). И никакой жалости. Вон, через день да каждый день топики об этом, слава богу, что только об этом...
я не сказал честный я сказал обычный..... ограбленные это уже не вор а грабеж и статья и срок совсем другой... если так все проиходит то чем у нас лучше чем в Гуантамо ???
я не сказал честный я сказал обычный..... ограбленные это уже не вор а грабеж и статья и срок совсем другой... если так все проиходит то чем у нас лучше чем в Гуантамо ???
ну а то непонятно да? приставал один козел, развернулась и врезала, козел про приставания забыл сразу, и долго орал мне вслед, лежа на боку в позе зародыша, что я ему его личную жизнь навсегда испортила. Долго орал. Пока проходящий мимо парень еще и по почкам не добавил. От души, видимо, добавил. Чему я рада была немеряно
ну а то непонятно да? приставал один козел, развернулась и врезала, козел про приставания забыл сразу, и долго орал мне вслед, лежа на боку в позе зародыша, что я ему его личную жизнь навсегда испортила. Долго орал. Пока проходящий мимо парень еще и по почкам не добавил. От души, видимо, добавил. Чему я рада была немеряно
Грабеж - открытое лишение имущества человека с примнением или угрозой применения расправы, телесных повреждений и дт пострадавщему. =Грабитель ( подешел я ночью и сказал или в морду или кошелек - это грабеж)
Кража - тайное похищение имущества , возможно с применением тех средств. = ВОр ( пока некиго нет залез форточку и спер утюг)
блин поясняю Грабеж - открытое лишение имущества человека с примнением или угрозой применения расправы, телесных повреждений и дт пострадавщему. =Грабитель ( подешел я ночью и сказал или в морду или кошелек - это грабеж) Кража - тайное похищение имущества , возможно с применением тех средств. = ВОр ( пока некиго нет залез форточку и спер утюг)